Добрый день. Вопрос в следующем: дочка( почти 2 года) начала сильно потеть, особенно во время засыпания и сна. Причем, можно было бы списать на то, что жарко, но я не могу сказать, что дома жарко, летом было гораздо дискомфортнее, но потоотделения такого у ребенка все же не было. Сходили к неврологу- выписали- пантогам и витами д 3 по 5 капель:ai: Педиатр рахит не подтверждает. Хотелось бы услышать комментарии, в поиске нашлось только то, что потеть -это нормально)))
Dr.Nathalie
09.09.2008, 10:03
Вот именно - потеть - это нормально!
Назначенное "лечение" таковым не является. Не надо давать ребенку ни пантогам, ни витамин Д!
Guga
09.09.2008, 10:08
Наталья Рашидовна, что же делать тогда? Оставить все как есть? Я меняю 2-3 раза футболку за ночь, промокает полностью ((. Повторюсь- дома абсолютно не жарко.
Dr.Nathalie
09.09.2008, 10:12
А под одеялом не жарко? ;) Может быть, стоит спать без футболки?
Guga
09.09.2008, 10:15
Спит без одеяла. Совсем. В футболке спала и до этого, но никогда не потела. Поробую, конечно без футболки положить))
alisa_v
09.09.2008, 13:31
Возможно, глупое немедицинское предположение... но как застелена кровать, на которой спит ребенок? Многие дети потеют, если клеенка лежит под одним слоем простыни
Guga
09.09.2008, 19:48
Спит без клеенки и памперса.Только трусики и футболка(маечка). Смущает именно то, что раньше в памперсе, даже в жаркую погоду не потела...