аллергия и кормление [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : аллергия и кормление

schaurma
10.09.2008, 23:05
здравствуйте!! у меня такой вопрос:
у меня сильная аллергия по всму телупока неизвестно на что. делаю 1 раз в день глюконат кальция 10 куб. и 1 раз в день тавигил внутримышечно, ну и абсорбент с адвантаном. скажите пожалуста - могу ли я кормить грудью ребенка во время своего лечения? спасибо!!

nastassia
10.09.2008, 23:08
фото выложите, пожалуйста
глюконат, тавегил не надо категорически!!!!!!!!!!!!!!))

schaurma
11.09.2008, 14:45
на самом деле это уже ремиссия. шелушится все от ушей до пяток. а сначало была сплошная мокнущая красная поверхность с температурой и отеками. пришлось 2 раза вызывать скорую и колоть преднизолон так как трдно становилось дышать. а началось все с того что мы с ребенком попали в инфекционку с температурой 39.5, которую не смогли за ночь сбить.нам поставили вирусную кишечную инфекциюи 3 дня колои цефазолин. хотя я просила что бне кололи потому что не лечатся вирусы антибиотиками они сказали что ребенку до года обязаны - что бне наслоилась какая нибудь инфекция.и в больнице у меня все это и началось. и вот уже 2 неделю длится. и я не знаю от чего так как никогда не было аллергии ни на что(( вот теперь пол дня кормлю смесью - когда лекарство какое нибудь или гормоны. пол дня грудью. а у дочи понос после типо лечения не проходит. пеной какает часто и ночью из за этого просыпается, хотя пьем и хилак и аципол неделю уже... вот я вся в расстройстве - никак не наладитсяу нас ничего(( подскажите пожалуйста - что делать то????я стараюсь не нервничать что б сохранить молоко но его становится все меньше(

nastassia
11.09.2008, 15:34
фото не увеличиваются, к сожалению

schaurma
11.09.2008, 16:44
может ребенку посоветуете что нить с поносом? и тогда скажите пожалуйста - можно все таки с этими лекарствами кормить?

Morphey
11.09.2008, 16:56
Здравствуйте!

В данном случае необходимо обратиться к дерматологу очно. Даже если это аллергия, что совсем не факт, ни глюконата кальция, ни абсорбентов, ни тавегила ит.д. принимать не нужно.
Адвантан крем, совместим с грудным вскармливанием.
Также можно посмотреть:
Лекарства и грудное вскармливание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

schaurma
11.09.2008, 16:58
я уже обращалась. это аллергия.возможно на что то больничное. и врач назначил такое лечение. а что тогда надо кроме адвантана?

schaurma
12.09.2008, 14:00
пожалуйста. кто нибудь наишите - что надо кроме адвантана если кальций с тавегилом не надо.

nastassia
13.09.2008, 14:22
увлажняющие крема надо
как сейчас дела у ребенка?

schaurma
13.09.2008, 18:14
у дочи понос не проходит.ест и сразу какает. пенистый такой понос. водичка и чуть чуть комочков(((

Dr.Nathalie
13.09.2008, 20:46
НОрмальный вполне стул. ;)

schaurma
15.09.2008, 13:30
а вроде кашицей должно быть))) меня просто беспокоит то, что до больницы она какала 1 раз в три дня а теперь во время каждого кормения. и ее это беспокоит - она плачет и выкручивается потом какает и потом уже кушает нормально. и ночью плохо спит из за этого. и водичка еще эта..

Dr.Nathalie
15.09.2008, 13:34
Почитайте про колики - тактика такая же.