Незначительная спленомегалия... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Незначительная спленомегалия...

Zolia
11.09.2008, 19:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не знаю куда обратиться. У меня на УЗИ 3 месяца назад обнаружили незначительное увеличение селезенки, холецистит(он уже давно) Сказали, что в этом нет ничего страшного. Недавно сделала узи-такой же показатель, ничего не изменилось. В анализах крови было все нормально, но в последнем увеличение общего билирубина-21, склонна к анемии, но пока её нет. Я не пью, не курю. Вич, гепатит-все отрицательно. За последние полгода-3 раза болела, было удаление миндалин(постоянные ангины в течении всей жизни раза 2 в год точно) и постоянный герпес на губах и на подбородке, раз 6 так точно.Ещё обнаружили Уреаплазму, пролечилась вильпрафеном. Это имеет какое-то к этому отношение или мне ещё на что-нибудь провериться?

Dr.Vad
11.09.2008, 22:31
Алализы крови полностью, когда была анемия и сейчас.
Посмотрите по ссылке что имеется у Вас еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (сообщ.2)

Zolia
12.09.2008, 20:00
Анализы уже не найду, давно была анемия, году в 2003,в основном во время болезни...как только выздоравливаю все само восстанавливается....
ну из перечисленного у меня:
слабость, повышенная утомляемость;
беспокойство, недостаточная концентрация внимания;
снижение трудоспособности;
дневная сонливость;
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице, фурункулез, рецидивирующие вагинозы/молочница);
гипотония, склонность к обморокам в душной обстановке;
зябкость рук и ног
ломкость и исчерченность ногтей;
неустойчивый стул......

Dr.Vad
12.09.2008, 22:40
Тогда свежий анализ крови повторите и желательно на автоанализаторе

Zolia
13.09.2008, 11:29
Спасибо, повторю!!