Игла от шприца попала в нерв?? Какие могут быть последствия? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Игла от шприца попала в нерв?? Какие могут быть последствия?

first333
13.09.2008, 11:03
Уважаемые невропатологи, помогите пожалуйста советом! К своему врачу я пойду на прием только через неделю, а симптомы уже сейчас очень настораживающие, так что я решила спросить у вас.

Где-то 2 недели назад я неправильно поставила себе укол, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Но скорую я тогда вызывать не стала, т.к. ночью почти все неприятные симптомы прошли. И вот сейчас -спустя почти 2 недели, в этой ноге - сначала в области икроножной мышцы, а потом и выше - бедре - периодически появляются ощущения "мурашек", очень легкого онемения. Именнно в этой ноге.

Может ли это быть следствием неправильно введеной инъекции -например, что я попала иглой в нерв? Какие от этого последствия, как это можно вылечить?

Cherebillo
13.09.2008, 14:39
Назначение лечения по интернету, не видя пациента, было верхом отсутствия профессонализма. Подойдите на очный прием к неврологу.

EVP
13.09.2008, 18:49
И еще препарат церепро вообще можно было не колоть, как и другие препараты для так называемого улучшения кровообращения. На сегодняшний день недоказана эффективность подобных препаратов в лечении инсульта. Читайте тему Эффективность ноотропов на форуме для врачей неврологов и нейрохирургов.