как повысить частоту половых актов, т.е. потенцию, нужную для зачатия [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : как повысить частоту половых актов, т.е. потенцию, нужную для зачатия


walya
24.06.2003, 10:06
Здравствуйте ,Доктор!
У меня к вам такой вопрос: дело в том , что мы с мужем пытаемся зачать ребенка. Мужу 45 лет - мне на 11 лет меньше. Как рекомендовал врач - частота половых актов в период, нужный для зачатия должна составлять минимум через 1 день, а у мужа не всегда получается такой график. Он говорит, что оптимальный его режим через 2-3 дня .У нас проблема ещё в том , что я лечусь по поводу гормональной недостаточности и приходится пить гормоны, чтобы забеременеть и у нас не всегда совпадают нужные дни с половой активностью мужа .Посоветуйте, как можно участить качественные половые акты, что-то из народной медицины или медикаментозное , но чтобы это не повлияло на качество спермы.
Заранее вам благодарна. Извините, если что-то не так выразила.

Dr.Vad
24.06.2003, 11:40
Кроме традиционных фармакологических корректоров: Sildenafil (Виагра), подьязычный apomorphine (Уприма), Vardenafil (Левитра) и Тadalafil (Циалис), существуют натуральные вещества (citrulline(Стимулин), pyrano-isoflavones из корня Eriosema kraussianum) которые повышают потенцию. Также неплохое положительное действие оказывает корейский красный женьшень (Panax ginseng), грецкие орехи.

Zhivov
25.06.2003, 00:28
Простите, но мне не известны корректные научные работы, в которых была показана эффективность снадобий, которые упомянул д-р Вад(citrulline(Стимулин), pyrano-isoflavones из корня Eriosema kraussianum). В России для улучшения качества эрекции в нужный момент доступны Виагра и Сиалис. Как их применять следует выяснить на приеме у врача. Ну а вообще 2-3 дня - оптимальный ритм половой жизни. За эти дни успевает восстановится оптимальное для зачатие качество спермы. Чаще просто не надо.

Д-р Вад, прошу впредь непроверенные данные и домыслы о разного рода снадобьях в модерируемых мною дискуссиях не публиковать и не вводить пациентов в заблуждение. Спасибо.


walya
25.06.2003, 03:09
Доктор, спасибо за ответ, удачи вам!

Dr.Vad
25.06.2003, 10:52
Глубокоуважаемый Алексей Живов!
Данные были мной почерпнуты из
Phytochemistry. 2003 Apr;62(7):1019-25.
Recent findings on natural products with erectile-dysfunction activity.
Drewes SE, George J, Khan F.
School of Chemical and Physical Sciences, University of Natal, Private Bag X01, Scottsville, 3209, Pietermaritzburg, South Africa. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Viagra has had a profound influence on the search for natural products with erectile-dysfunction activity. To date the "natural" equivalent is not in existence but several pure compounds from nature, e.g., Yohimbine, Citrulline, two pyrano-isoflavones, berberine, forskolin and others, have either been re-examined or are new potential candidates. Intense activity exists in the area of testing semi-purified plant extracts for erectile dysfunction activity.

Если Вас заинтересуют точные ссылки на вышеупомянутые "снадобия", то могу выслать на Ваш мейл оригинал в pdf-формате.

Melnichenko
25.06.2003, 17:15
Уважаемый доктор Вад ! Наш общий знакомый с доктором Живовым проф. Щеплев представляет сумммарную очень красивую диаграмму процентов успешных эрекций на фоне различных препаратов .
Для ясности столбики представлены ( дагадываетесь , в виде какого органа ?? ) , либо находящегося в состоянии эрекции до тoго количества процентов , которое удалось получить ряду исследователей ( виагра очень даже симпатично заставляет столбик стоять ) , либо , увы , грустно изгибающихся на куда меньшем проценте . Так вот , " столбик " иохимбин начинает загибаться , по данным большинства авторов , уже на 10 процентах ( а ведь диабетологи до виагры так любили иохимбин ! ) .
Попросить прислать картинку ?


Dr.Vad
26.06.2003, 11:21
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Вот поэтому не стал советовать его а также некоторые др. экстракты из южноамериканских и африканских растений. С удовольствием взглянул бы на данный диаграмный шедевр, а Вам в свою очередь мог бы отправить оригинал вышеуказанной статьи (или к "Фитохимии" в столице есть доступ?).
Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zhivov
30.06.2003, 00:01
В статье, которую привел д-р Вад говорится лишь о потенциальных возможностях и некоторых предварительных результатах изучения препаратов растительного происхождения и их эф-ти в лечении ЭД. Никаких данных сколь либо масштатбных и корректных клинических исследований там нет и в заключении статьи говорится о том, что эти препараты могут представлять потенциальный интерес и нуждаются в дальнейшем изучении. Более того, д-р Вад, рекомендовать пациентам средства, которые им просто не доступны (та же Уприма и Левитра в России не продаются, не говоря уж об экзотических травках в стандартизированной форме) просто бессмысленно и опять же не совсем этично.

Dr.Vad
30.06.2003, 11:34
Уважаемый Алексей Живов,
Вы уж меня простете, если с Ваших позиций этики и деонтологии, я упомянул что-то не соответствующее стандартам, но все же чаще склонен к изложению и альтернативных позиций медицины, даже если они пока не подтверждены правилами Ev.Bas.Med и живым примером мне являются те же зарубежные источники:
J Fam Pract. 2003 Jan;52(1):20-1.
Korean red ginseng effective for treatment of erectile dysfunction.
Price A, Gazewood J.
Department of Family Medicine, University of Virginia Health Sciences Center, Charlottesville, VA USA. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Korean red ginseng (Panax ginseng) is a safe, widely available alternative remedy that improves patients' ability to achieve and maintain an erection sufficient for intercourse, even in a population with severe erectile dysfunction. It is a reasonable, nonprescription treatment, especially for men with reservations about taking sildenafil (Viagra). A 500-mg capsule of Korean red ginseng costs about 6 cents, compared with $10 for a tablet of sildenafil.

Не хлебом единым...

PS.с другой стороны, ознакомление Вас со статьей не преследовало целей поиска в ней недостатков (их Вы можете сообщить авторам статьи), а расширении Ваших горизонтов о нынешних положениях в фитокоррекции ЭД. Но как и следовало ожидать, добрые жесты зачастую наказуемы, бум иметь ввиду.


Dr.Vad
30.06.2003, 17:16
Всем известны бабушкины сказки о том, что мужчинам следует воздерживаться от секса, перед тем как попытаться зачать ребенка. Однако ученые утверждают, что воздержание может уменьшить способность мужчин к воспроизведению, пишет сегодня The Daily Telegraph (30.06.03).

Исследование показало, что, хотя количество спермы после нескольких дней воздержания увеличивается, ее качество значительно снижается.

Ученые установили, что наибольшему риску подвергаются мужчины с низкой концентрацией спермы, которым трудно зачать ребенка.

Исследователи из израильских университетов Сорока и Бен-Гуриона изучили образцы спермы 6 тыс. мужчин, воздерживавшихся от секса в течение двух недель.

Ученые учитывали объем и концентрацию спермы и сравнивали ее с формой и пропорциями здоровой семенной жидкости.

После воздержания в течение 11-14 дней количество спермы увеличивалось, но ее активность и концентрация у некоторых мужчин ухудшалась.

У мужчин со сниженной концентрацией спермы количество активных сперматозоидов значительно уменьшалось уже после 2-дневного воздержания.

Доктор Элиа Левитас, который сегодня представляет свои выводы на конференции Европейского общества репродукции и эмбриологии человека в Мадриде, говорит: "Количество спермы существенно коррелирует с длительностью воздержания".

Однако активность спермы у мужчин с низкой концентрацией семенной жидкости уменьшается, добавил он.

Strike
09.05.2006, 13:38
Здравствуйте, доктор! Нигде не могу найти ответ на вопрос об эффективности применения иохимбина в случае снижения ЭД. Как я понял из ваших ответов, данный препарат не весьма эффективен. Хотелось бы получить боллее развернутый ответ по данной проблеме. Существуют ли какие - либо аналоги данному препарату, в чем преимущество Виагры а также интересно было бы изучить диаграмму, посвященную воздействию различных препаратов в столбиках, о которой говорилось в данном разделе. Заранее благодарю.

Melnichenko
09.05.2006, 17:07
По диаграмме в не совсем столбиках - к профессору Щепеву, плиз.
А по сути- аналоги иохимбину - зачем? Чтобы иметь все ту же вероятность около 15 % в основном при психогенных формах?

В чем проблема- мы лечимся или рассуждаем?


Strike
19.05.2006, 16:09
По диаграмме в не совсем столбиках - к профессору Щепеву, плиз.
А по сути- аналоги иохимбину - зачем? Чтобы иметь все ту же вероятность около 15 % в основном при психогенных формах?

В чем проблема- мы лечимся или рассуждаем?


А что вы можете сказать по поводу эффективности применения импазы в аналогичном случае? Препарат новый, появился на отечественном рынке сравнительно недавно. Существует ли какие - либо статистические данные относительно применения данного препарата?

Melnichenko
19.05.2006, 17:53
Выполненные на международном уровне работы мне неизвестны. Контр вопрос- а чпм все -таки плохи препараты с доказнной эффективностью?

Strike
21.05.2006, 11:31
Выполненные на международном уровне работы мне неизвестны. Контр вопрос- а чпм все -таки плохи препараты с доказнной эффективностью?

Речь вовсе не идет о негативном субъективном отношении к проверенным препаратам, однако, порой возникает необходимость познания новшеств. Ведь все новое порой просто бизируется на положительно зарекомендовавших себя прекурсорах.


Strike
21.05.2006, 11:34
.....................

Strike
21.05.2006, 22:05
Доброго времени суток всем! Повторю свой вопрос. Меня интересуют статистические данные об ффективность применения нового отечетсвенного разрекламированного препарата Импаза? Если у кого - либо имеется подобная информация, вышлите, пожалуйста. Спасибо.

Dr.
21.05.2006, 22:07
Выполненные на международном уровне работы мне неизвестны. Контр вопрос- а чпм все -таки плохи препараты с доказнной эффективностью?
__________________
Г.А. Мельниченко

Zhivov
24.05.2006, 15:54
Доброго времени суток всем! Повторю свой вопрос. Меня интересуют статистические данные об ффективность применения нового отечетсвенного разрекламированного препарата Импаза? Если у кого - либо имеется подобная информация, вышлите, пожалуйста. Спасибо.
Эффективность этого препарата (гомеопатического) никем и никогда в корректно проведенных контролируемых исследованиях доказана не была. Ни один из моих пациентов, поддавшихся на рекламу и принимавших импазу никогда не отмечал какого-либо эффекта.

normal
23.10.2006, 21:35
Уважаемый доктор Вад ! Наш общий знакомый с доктором Живовым проф. Щеплев представляет сумммарную очень красивую диаграмму процентов успешных эрекций на фоне различных препаратов .
Для ясности столбики представлены ( дагадываетесь , в виде какого органа ?? ) , либо находящегося в состоянии эрекции до тoго количества процентов , которое удалось получить ряду исследователей ( виагра очень даже симпатично заставляет столбик стоять ) , либо , увы , грустно изгибающихся на куда меньшем проценте . Так вот , " столбик " иохимбин начинает загибаться , по данным большинства авторов , уже на 10 процентах ( а ведь диабетологи до виагры так любили иохимбин ! ) .
Попросить прислать картинку ?
и всё таки доктор не все проблемы с эрэкцией в венозной состовляющей,как быть с эндокринными проблемами и проблемами с клетками мозга,возможно тут всё таки уместнее приглядеться к народным средствам а не употреблять виагру.

Vfheyz
15.11.2006, 10:35
Очень прошу меня извинить, за то,что влезла в чужую тему(если удалите меня, пойму), но мне нет смысла создавать новую, так как имею аналогичную проблемму, как создательница темы, только муж моложе на 10 лет и частота половых актов у нас реже в двое. Безуспешно пытаемся зачать ребенка уже больше 3-х лет. Виагру использовать боюсь, проблемма не в том, что муж не может и не хочет, а в том, что мы оба много работаем и на секс остается мало сил. Вопрос, который меня волнует - сколько в действительности нужно этим заниматься оптимально, с каким интервалом? У мужа плохая спермограмма, половина мертвых сперматозойдов, и из них половина неподвижных. Также волнует вопрос улушения качества спермы, что думаете о Спемане? Или лучше вопрос в тему урологии и андрологии??
Заранее благодарю!

Natalia812
13.05.2007, 14:48
Препараты наподобие виагры и сиалиса нельзя применять безконтрольно-если у мужчины понижен уровень тестостерона-они просто ему вредны-нужно совсем другое лечение-приём андрогенов-но для этого нужны :) сдача анализов и лечение под контролем врача..Это я имею ввиду повышение потенции.Если же имеется ввиду-деторождение-то тема это совершенно иная,требуется совершенно иной подход и лечение...

Natalia812
13.05.2007, 14:55
Препараты наподобие виагры и сиалиса нельзя применять безконтрольно-если у мужчины понижен уровень тестостерона-они просто ему вредны-нужно совсем другое лечение-приём андрогенов-но для этого нужны :сдача анализов и лечение под контролем врача.Это я имею ввиду повышение потенции.Если же имеется ввиду-деторождение-то тема это совершенно иная,требуется совершенно иной подход и лечение... :)

strat72
03.06.2007, 22:21
Уважаемые коллеги по проблеме, есть замечательный лекарственный препарат трибестан ( экстракт травы Tribulus terrestris ) В комплексной терапии работает отлично. Практика применения трибестана д-р Чалый М.Е. и Сэпп О.Н. это неоднократно подтверждают. Для тех кто сомневается контакные телефоны на ww.androlog.ru и ww.tribestan.ru ww.tribestan.biz

alexshishka
04.06.2007, 07:43
Уважаемый доктор Вад ! Наш общий знакомый с доктором Живовым проф. Щеплев представляет сумммарную очень красивую диаграмму процентов успешных эрекций на фоне различных препаратов .
Для ясности столбики представлены ( дагадываетесь , в виде какого органа ?? ) , либо находящегося в состоянии эрекции до тoго количества процентов , которое удалось получить ряду исследователей ( виагра очень даже симпатично заставляет столбик стоять ) , либо , увы , грустно изгибающихся на куда меньшем проценте . Так вот , " столбик " иохимбин начинает загибаться , по данным большинства авторов , уже на 10 процентах ( а ведь диабетологи до виагры так любили иохимбин ! ) .
Попросить прислать картинку ?

alexshishka: одобрил(а)


Уважаемая Галина Афанасьевна! Эта диаграмма уже шедевр даже вне контекста данного учёного спора. На мой взгляд её можно было бы разместить в Ординаторской, но увы я туда не вхож, пожалуйста, пришлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С искренним уважением,
__________________________________________________ __________

Алексей Евгеньевич Шишкин