Повторяющиеся сны [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Повторяющиеся сны

AnnaLuna
14.09.2008, 13:36
У меня бывают часто повторяющиеся сны,которые меня беспокоят. Они 2-х типов:
1. Неконтролируемая агрессивность. Во сне я смертным боем кого-то бью,причём,как правило,это те,кого я в жизни больше всех люблю - мама,маленькая дочка. Во сне мне всё время кажется,что бью я слабо,поэтому страраюсь бить сильней и сильней,доходя до полного остервенения,а результата никакого,т.е. никому,вроде как,и не больно. Когда просыпаюсь,мне так нехорошо и стыдно,как будто я и вправду это сделала...
2. Мне снится,что я - мужчина и овладеваю всеми женщинами,которые мне попадаются на пути,в самой неподходящей для этого обстановке. С особым цинизмом. Оргазма никогда не достигаю. Я замужем, бисексуального опыта нет.
Является ли вышеописанное какой-то формой патологии и как от этого можно избавиться? Спасибо.

Divisenko
14.09.2008, 20:50
Анна, мы наблюдаем за Вашей темой в разделе Психотерапия. Ваши сны, естественно, являются отражением Вашей жизни, а также внутренних конфликтов, и они (сны) могут быть очень полезными для психотерапии в качестве дополнительного символического источника информации.
Чтобы не распыляться, давайте продолжим общение в Вашей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а эту закроем.