maMsA
17.09.2008, 14:22
Ребеночку 5 месяцов , 2 суток вела себя беспокойно...сильного значения этому не предовали, но на 3 день обнаружили белый налет на шеках, губах с внутренней стороны, языке . Температура поднялась до 37.6, ребонок очень неспокойный , видно что болеет. Врач как и следовало ожидать поставила диагнос молочница и ДИСБАКТЕРИОЗ( обьяснила что молочница как раз появилась в связи с дисбактериозом) - сильно не чего не обьясняла так как она торопилась, ..да и я видимо растерялась не чего толком не спросила. Прописала Анаферон , Супрастин ,Бифидум- Мульти, Кандид.
Хотелось бы услышать мнение специалистов, как может быть связанна молочница и дисбактериоз( не каких анализов мы не сдавали и темболее не каких реакций связанных с растройством желудка у нас не было)?
Может ли при молочнице у ребеночка подняться температура?, И препараты которые прописала доктор ..нужныли они вообще .. так как допустим тот же Анаферон совершенно не в тему.
Если можно дайте пожалуйста совет, по мне так врач с диагносом дисбактериоз совершенно не права , так + ко всему прописала всякую ерунду.
Хотелось бы услышать мнение специалистов, как может быть связанна молочница и дисбактериоз( не каких анализов мы не сдавали и темболее не каких реакций связанных с растройством желудка у нас не было)?
Может ли при молочнице у ребеночка подняться температура?, И препараты которые прописала доктор ..нужныли они вообще .. так как допустим тот же Анаферон совершенно не в тему.
Если можно дайте пожалуйста совет, по мне так врач с диагносом дисбактериоз совершенно не права , так + ко всему прописала всякую ерунду.