juju
21.09.2008, 16:14
Здрасте. С детства у меня большой выпуклый лоб. Были ли там залысины всегда - не помню. но они есть там сейчас ((Залысины по углам лба, плюс я блондинка и кажется что половина черепа голая (Есть там волосики, но такие прозрачные и тоненькие что выдно их только если присмотреться вблизи. а так -череп и все.:sorry: Для меня это ...косметическая проблема и постоянные нервы. Ну мечтаю хоть иногда, позволить себе выйти на люди без челки.. носить обруч и убирать волосы назад... каждый день час ровнять кудрявую челку, укладывать - просто задолбало... короче. Мазала почти всем по-моему чем только можна - начинала из натуральных горчицы, перца стручкового - итп. Ноль. За год где-то... Сейчас решилась на Пилфуд - типа с содержанием миноксидила 2 проц. 4-й месяц идет. Н о л ь. хоть бы пушковые волосы выросли, хоть бы те, что есть на залысинах стали капельку гуще - фига. и вот знак вопроса... что может хоть немножко помочь сделать волосы гуще и зарастить залысины? :ah:ответы типа "забей!!!" не принимаются :rolleyes: