Атопический дерматит, секс и покраснение крайней плоти/головки полового члена [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Атопический дерматит, секс и покраснение крайней плоти/головки полового члена

kyo
21.09.2008, 19:15
Здравствуйте.

Я с детства болею атопическим дерматитом и несколько раз у меня было покраснение и зуд части кожи головки полового члена и прилегающей крайней плоти. Так как я был девственником, проблема полностью проходила в каждом случае через 2-3 дня, а локализация моего дерматита вещь не совсем предсказуемая, никаким конкретным лечением именно этой проблемы я не занимался.
Сейчас, после секса с моей первой девушкой без презерватива, на следующий день у меня появляются уже описанные симптомы и проходят дня за 2. Девушка здорова, год назад был диагноз "вагинит", но после соответствующего лечения все прошло, и анализы показали, что все идеально.

Девушка записалась на прием к гинекологу. Подскажите пожалуйста, к какому специалисту первым делом стоит обратиться мне, в чем может состоять причина такой реакции, и каким образом следует решать даную проблему.

Заранее спасибо.

Timazov
21.09.2008, 20:01
:bc:К дерматологу:bc:
в чем может состоять причина такой реакции
фрикция - механическое раздражение

каким образом следует решать даную проблему
очный осмотр врача