yanas
23.09.2008, 18:25
Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 28 лет. Я бы хотела обратиться к вам с такой проблемой. Во время беременности у меня появился ряд симптомов, которые до этого момента никогда мною не ощущались. С 5 месяца беременности при выходе на улицу я стала испытывать нарушение координации, движения хаотичные, потеря ппространственной визуализации, эффект заторможенного восприятия, головокружение, учащенное сердцебиение, дрожь, пелена перед глазами, обморочное состояние, пропадает контроль над конечностями. Сначала это было редко, потом стало прогрессировать, я просто в отчаянии. Просыпаюсь в каком-то усталом разбитом состоянии, все мутнеет перед глазами, теперь уже боюся выходить на улицу. Дело в том, что до беременности этого не было, я занималась спортом, вела очень активный образ жизни, могла работать по 12 часов в сутки. Анализы, которые сдавала во время беременности (кровь, моча, ЭКГ) - всп хорошие. Врачи не дали никаких объяснений. Невролог прописала актовегин, но он не помогает. Я очень боюсь, что после беременности не смогу жить,как прежде. Не пойму, что это, откуда возникло, как лечить, и что вообще делать. Привычные повседеневные занятия - это целое событие. То плохо на улице, то в магазине. Пожалуйста, подскажите ответ, ищу его уже 5 месяцев. Спасибо.