отек легких + кровоизлияние в надпочечники [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : отек легких + кровоизлияние в надпочечники

Mechta_Shamana
24.09.2008, 17:56
Здравствуйте, я очень обеспокоена прогнозом на будущее своей маленькой сестры.
Ей 11 дней, 7 из них на ИВЛ, двойное обвитие пуповиной, захлебнулась водами.
Сегодня делали компьютерную томографию, по результатам - отек легких, кровоизлияние в надпочечники, недоношенный - 35 недель (мы так поняли на момент родов).
На этом форуме нет никакой информации об этом, пожалуйста, расскажите о прогнозах и последствиях кровоизлияния в надп. Или скажите, где можно об этом почитать.
Пожалуйста.

Mechta_Shamana
25.09.2008, 12:14
Ну, я так поняла, никто не знает, да?

Rodionov
25.09.2008, 12:34
пожалуйста, расскажите о прогнозах и последствиях кровоизлияния в надп. Или скажите, где можно об этом почитать. синдром Уотерхауза-Фридериксена

Anna_Shvedova
25.09.2008, 12:36
Вы очень активно пользуетесь помощью педиатров, при этом уважение к врачам отсутствует напрочь.
Да, здесь никто ничего не знает.

Имейте терпение - Вы опубликовали вопрос вчера вечером, сегодня рабочий день. Врачи не растут в компьютере и не сидят всю ночь у монитора. Вы просите консультации по поводу тяжелого и опасного для жизни состояния новорожденного, которого никто из нас не видел и по поводу которого Вы не предоставили практически никакой медицинской информации. Боюсь, что этот случай не для инет консультации.

Mechta_Shamana
25.09.2008, 12:59
Уважения к вра4ам данного ресурса у меня больше, 4ем к кому-либо.
Просто я посмотрела,4то на другие вопросы отве4али сегодня, а мой уйдет в глубины незаме4енным, за него я полу4ила предупреждение, за 4то прошу прощения.
я понимаю, 4то конкертно ни4его нельзя сказать по интернету, я и сама немного знаю о ребенке, поэтому прошу какой-то общей информации о кровоизлияниях, просто не знаю где по4итать.

др.Родионов, спасибо.

Прошу прощения.