Yury777
25.09.2008, 00:53
Здравствуйте! Мне 21, рост 182, вес 72. У меня 4-5 месяцев назад начали сильно выпадать волосы, сильно поредела лобная часть головы, увеличились залысины. Все анализы в норме, но подозриваю, что количество тестестерона повышенное, так как имеется большое количество волос на груди, ногах, руках, густые брови, густая щетина. С самого начала обильного выпадения волос пью витамины, минералы, цинк, различные БАДы от NSP для волос, около 3-х месяцев втирал Derkos от Vishi. В начале применения данного средства от Vishi количество выпадающих волоз немного уменьшилось, но затем опять усилилось, в общем никакого эффекта Vishi Derkos не дал. После этого хотел купить плацент формулу, но наткнулся на данный форум и внимательно изучил. Исходя из того, что я прочел и из того что дедушка по линии матери был лысым, да и у матери волос довольно редкий и мой отец лысеющий, я предположил что у меня андрогенная алопеция, но хотелось бы, все-таки услышать мнение врача. И еще, подскажите пожайлуста, какие средства наиболее подходят для моего случая? Я читал на этом форуме, что в таких случаях наиболее эффективным средством является Регейн 5 % , но я читал сдесь, что Регейн может восстановить выпавшие волосы, но им нужно пользоватся в течении очень длительного времени и что если прекратить его принимать, то все выращенные с его помощью волосы сновы вападут, так ли это? Это для меня очень важно! :bc: