MamaSahsi
26.09.2008, 11:43
В 3 года моему сыну поставили диагноз гнездная алопеция. Сейчас ему 10 лет, уже субтотальная. За эти 7 лет мы прошли уже все что только нам предлагали, начиная врачами и заканчивая знахарями. Потратили кучу времени, нервов и денег, а сколько бедный ребенок съел таблеток - просто несчесть, но результат отрицательный. Все исследования в пределах нормы, врачи разводят руками. Последней надежной была РДКБ, но увы. Летом поехали в гости в г. Саки в Крыму и через месяц у ребенка появились пушковые волосы, и дальше начали темнеть на втором месяце пухом покрылась все голова. Но по возвращении в Москву волосы снова выпали. И так теперь происходит каждое лето. Долго думала что же просходит и предположила, что организм моего сына ТАМ получает что-то, чего не получает здесь. Это навело меня на мысли проверить баланс витаминов и минералов, много читала про то, какие имеено элементы отвечают за волосы и ногти, информации очень много и звучит все достаточно убедительно, но смущает то, что за столько лет ни один врач не назначил нам подобного обследования. Может я ошибаюсь?
А может кто-то уже пробовал таким способом справиться с алопецией?
А может кто-то уже пробовал таким способом справиться с алопецией?