TataZh
26.09.2008, 17:57
Здравствуйте! Безумно рада что нашла этот форум! У меня такая беда. На сдедующий день после аборта опухли глаза, через некоторое время состояние улучшилось, но веки очень сухие, вокруг все в морщинах. Прошло несколько дней и снова рецидив: похожа на китайца, очень чешутся веки особенно по вечерам. Теперь появились сухие розоватые пятна на лице (лоб, щёки) и шее, нестерпимый зуд. *Немного помогает Фторокорт. Заметила что при этом кожа головы становится чрезвычайно сухой.*В 5 лет после моей поездки на юг мне был поставлен диагноз нейродермит. Все школьное время ходила с болячками на локтевых сгибах, шее, лице....Спасалась Фторокортом. Со временем всё сошло на нет и очистилось само собой. Теперь мне почти 40 и снова ужасы. Обратилась к врачу.
Зная мои детские проблемы, анализы никакие не брали и выписали Доксицилин ( таблетки) и Метронидазол (гель). Но беспокоюсь нейродермит ли у меня теперь раз такое с глазами. Посмотрите, пожалуйста, фото и посоветуйте что мне может помочь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зная мои детские проблемы, анализы никакие не брали и выписали Доксицилин ( таблетки) и Метронидазол (гель). Но беспокоюсь нейродермит ли у меня теперь раз такое с глазами. Посмотрите, пожалуйста, фото и посоветуйте что мне может помочь?