RedAnemon
26.09.2008, 18:28
Мне 32 года. Ж. С детства не густые, тонкие волосы. Приблизительно с 18 лет стала замечать, что волосы становятся все более тонкими и уменьшились в обьеме. Интенсивное выпадение иногда бывает, обычно после сильных стрессов или после болезней. Хронический тонзиллит, часто болею принимаю амоксициллин (1-2 раза в год). Хронический гастрит. Щитовидка в норме. Железо чуть ниже нормы. Задержек в ментруальном цикле не было никогда. Беременностей не было.
Трихолог поставил мне диагноз - диффузное телогеновое поредение. Назначил мезотерпию и Сыстем 4. Мезотерапию сделала 3 процедуры - появились маленькие волосики. На большее не хватило сил (невыносимо больно). Сыстем 4 никак не подействовала.
Подскажите, пожалуйста, какие средства лечения можно применять в моем случае? Стоит ли попробовать применять Регейн?
Трихолог поставил мне диагноз - диффузное телогеновое поредение. Назначил мезотерпию и Сыстем 4. Мезотерапию сделала 3 процедуры - появились маленькие волосики. На большее не хватило сил (невыносимо больно). Сыстем 4 никак не подействовала.
Подскажите, пожалуйста, какие средства лечения можно применять в моем случае? Стоит ли попробовать применять Регейн?