Результаты обследования:ЭХО и УЗИ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Результаты обследования:ЭХО и УЗИ

_Natali
28.09.2008, 09:36
Здраствуйте! Сыну год и три месяца. В год проходили медосмотр и так как находимся сейчас в чужом городе и посещаем "чужую" поликлинику, то за объяснениями о результатах обратиться особо не к кому :bn:

Итак.
ЭКГ
Заключение: ритм синусовый 112-04 уд/м. Электрическкая ось отклонена вправо, электрическая позичия вертикальная.
ЭХО
Ультразвуковая картина характерна для: аномально прикрепленная хорда в левом желудочке.

УЗИ абдоминальное
Ультразвуковая картина характерна для: каликоэктазия слева (умеренно выраженная). Не исключается удвоение полостной системы левой почки. Деформация желчного пузыря.

Результаты ОАМ и ОАК в норме.

Меня также настораживают периодически появляющиеся с утра отеки под глазами, которые не проходят до вечера.

Вопрос: что такое с его почками? какие могут быть осложнения и последствия? Нам рекомендовали сдавать ОАМ раз в 1-2 мес, а также делать УЗИ раз в полгода. Про аномальную хорду объяснили, что это в принципе нормально :) Так ли это? Спасибо

_Natali
01.10.2008, 20:07
Уважаемые консультанты! очень прошу обратить внимение на мои вопросы. Возможно я не совсем понятно их задаю :) Если требуется дополнительная информация, то напишите какая.

Ребенок родился в срок, вес 4120, в год был 11800. Вскармливание грудное (и до сих пор кормлю грудью много). Не знаю какая информация еще вам нужна :) Пожалуйста, напишите ваше мнение про наше обследование. Спасибо

ozinvev
10.10.2008, 20:09
ЭКГ
Заключение: ритм синусовый 112-04 уд/м. Электрическкая ось отклонена вправо, электрическая позичия вертикальная.
ЭХО
Ультразвуковая картина характерна для: аномально прикрепленная хорда в левом желудочке.

Заключения непатологические.

_Natali
15.10.2008, 08:53
Спасибо