Помогите купить Алпразолам [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите купить Алпразолам

Celt08
04.10.2008, 19:54
У меня социофобия уже 10 лет. Перепробовал уже все что только возможно, лечился у разных врачей, перепробовал все возможные лекарства. Единственное что спасает и помогает это Алпразолам, его выписывал мне предыдущий психиатр, но по определенным причинам пришлось от него уйти. Сейчас обратился к новому психиатру, но он против алпразолама, в его интересах длительное лечение и выманивание денег. У кого есть возможность купить алпразолам или выписать рецепт очень прошу помочь.

pliz
04.10.2008, 21:34
Социофобия - это в "проблема взаимоотношений". А "только при помощи таблеток" отношения поправить сложно, я бы сказал - невозможно.
Требуется определённая "психологическая работа" - психотерапия. Необходимы ли дополнительно таблетки - может решить только врач на очном приёме.

boris71
04.10.2008, 22:57
Celt08, уважаемый!
Дело в том, что, наверное, как Вы и сами знаете, алпразалам вызывает привыкание. Это серьёзно. По рекомендациям, в том числе уважаемым зарубежным руководствам, современные антидепрессанты показаны при вашем заболевании. Поэтому вполне понимаю вашего психотерапевта. Он, конечно, думает, в том числе, и о деньгах. Ведь это его хлеб. Но самое главное, ваша проблема не решается быстро. Она решается комплексно - антидепрессантом и психотерапией, например, когнитивно-поведенческой или какой-либо другой. Алпразолам - препарат из группы транквилизаторов, он действует быстро, но ничего не решает. Ведь без него симптоматика возвращается... Подумайте сами, что вы хотите?
Избавиться или значительно уменьшить вашу социофобию или принимать таблетки, зная, что как только вы их прекратите принимать, она возобновится?

Celt08
05.10.2008, 00:45
Я уже проходил лечение в весьма известном психиатрическом центре у известного психиатра. Пробовали подбирать различные антидепрессанты: феварин, золофт, паксил, атаракс и др., но никакого положительного действия от них не было. Была и психотерапия с самыми разными психологами, психоневрологами и т.д. За годы попыток вылечиться я понял что для меня это нереально. Поэтому единственным спасением для себя вижу периодический(чтобы не привыкнуть) прием алпразолама, хотя бы перед важными событиями в жизни, как например защита диссертации или устройство на работу.

pliz
05.10.2008, 07:56
Похоже, что у вас за годы создалось устойчивое ощущение, что вы и ваша социофобия - это почти что единое целое и что ни она без вас, ни вы без неё жить не сможете.
Как будто бы она стала вашим очень близким родственником.

Я уже проходил лечение в весьма известном психиатрическом центре у известного психиатра.
Зачастую наиболее "известны" широкой публике те, кто себя любит и умеет рекламировать.

единственным спасением для себя вижу периодический(чтобы не привыкнуть) прием алпразолама, хотя бы перед важными событиями в жизни, как например защита диссертации или устройство на работу.А как же в остальное время - насколько вас устраивает качество вашей жизни?