Гайморит,гнойный или нет?? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гайморит,гнойный или нет??

takayaa
08.10.2008, 11:48
Подскажите пожалуйста,как отличить гнойный гайморит от простого??дело в том что моему мужу год назад ставили диагноз хронический гнойный гайморит,а потом везде писали просто хронический гайморит!!!почему изменился диагноз???

doctor101
08.10.2008, 12:24
Подскажите пожалуйста,как отличить гнойный гайморит от простого??дело в том что моему мужу год назад ставили диагноз хронический гнойный гайморит,а потом везде писали просто хронический гайморит!!!почему изменился диагноз???

"Хронический гнойный гайморит"-абсурд,так как утвержает о хроническом/постоянном нахождении гноя в пазухе.
Гнойным может быть острый процесс.А диагноз хронический гайморит,"установленный" только на основании простыой рентгенографии,и не доказанный компьютерной томографией также не состоятелен.

takayaa
08.10.2008, 12:36
Подскажите что же нам делать!!!???как выявить гнойный гайморит или нет,как добится того,чтоб диагнозом стал именно гнойный гайморит!!для нас это очень важно!!!

если допусти гайморит запустить он становится гнойным???или как???

BBC
08.10.2008, 12:44
Поясните, пожалуйста, эту фразу
как добится того,чтоб диагнозом стал именно гнойный гайморит!!для нас это очень важно!!!

takayaa
08.10.2008, 12:50
мужа могут забрать в армию,раньше,когда диагнозом был гнойный гайморит его бы освободили от службы!!!но сейчас ему ставят просто хранический гайморит и его могут забрать!!даже незнаем что делать и куда обращаться!!я в отчаянии

doctor101
08.10.2008, 13:07
Консультанты РМС не являются лицами,в задачу которых входит помощь в увиливании от службы.
Я прослужил,защищая покой вашей семьи 25 лет в ВМФ России.
Долг,платежом красен.

LOR
10.10.2008, 19:20
Я прослужил в ВМФ России 13 лет (Владивосток, Ленинград, Севастополь). По долгу службы занимался в т.ч. и вопросами ЛОР- экспертизы и призыва. В связи с заболеванием Вашего мужа отсрочка или негодность к армии не возможны.

Подумал и добавил: Служба, хотя бы сделает его мужчиной. А Вы пишете: "сопли из носа"!

брукса
10.10.2008, 22:55
Если он заболеет острым гайморитом (или обострением хронического) - ему поставят соотв. диагноз
Хронический гнойный гайморит - неграмотное формулирование диагноза

takayaa
24.10.2008, 12:21
Смогли бы вы на моем месте,находясь на 6 месяце беременности отпустить мужа и единственного кормильца в армию???и мне не нужны те компенсации которые нам предлогают,я хочу чтобы мой ребенок родился и видел 2 родителей,а не одну меня!!

BBC
24.10.2008, 12:49
Повторю доктора Полонского - задача РМС в консультировании больных людей, а не в помощи "как закосить армию".
Полагаю, в том числе и на своем опыте, что мужчина должен отвечать за свои обязательства и по отношению к семье, и по отношению к стране. Хотя бы для того, чтобы научиться чувствовать себя мужчиной и не прикрываться ни соплями, ни женой, которая "не может отпустить в армию".

Хочу - не самый веский довод в принятии решения. Впрочем это не относится к теме запроса. Консультация дана. Закрыто.