Лечение воспаления + уреаплазма [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение воспаления + уреаплазма

flying
13.10.2008, 00:39
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ ВКР + проявление в форме папиллом. Кроме этого еще условно-патогенные микроорганизмы (уреаплазма, escherichia coli, enterococcus faecalis - 10^6), на фоне этого воспаление (вагинальная часть шейки матки - 30-50 лейкоцитов, Cervix - 80-120 лейкоцитов) и эрозия.

Врач сказал, что лечение будет длиться 3 недели, сюда входит прием антибиотиков (эритромицин, офлоксацин, доксициклин), иммуностимуляторы (плазмол, пирогенал, циклоферон, эрбисол, лаферон), валавир, дифлюкан.

Как Вы считаете, не слишком ли в больших дозах назначем азитромицин - по 2 капсулы на протяжении 10 дней? В интсрукции к азитромицину нету даже приблизительно таких дозировок. И еще, может ли быть азитромицин в виде капсул, наполовину красных? Дело в том, что все лекарства я покупала прямо у врача, поэтому у меня сомнения.....

Надеюсь на ответ.

flying
13.10.2008, 06:20
Только сейчас заметила, про первый раз я азитромицин написала как эритромицин. Сорри, просто почерк неразборчивый, речь идет именно о азитромицине.
Еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] написанно о том, что этот препарат так долго пренимать нет надобности....

lulas
13.10.2008, 13:28
Дело в том, что все лекарства я покупала прямо у врача, поэтому у меня сомнения.....

Надеюсь на ответ. Обычно лекарства покупают в аптеке, раньше даже по рецепту.:eek:

lulas
13.10.2008, 13:31
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ ВКР + проявление в форме папиллом. Кроме этого еще условно-патогенные микроорганизмы (уреаплазма, escherichia coli, enterococcus faecalis - 10^6), на фоне этого воспаление (вагинальная часть шейки матки - 30-50 лейкоцитов, Cervix - 80-120 лейкоцитов) и эрозия.

.
Я так поняла вы сдали мазки, а какие еще методы исследования проводились?
Как обнаружена уреаплазма?

Dr.IrMa
13.10.2008, 16:43
flying,
почитайте для информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (есть информация об уреаплазмозе).