Здравствуйте!Мы вам уже писали,спасибо за ответ!Хотим еще раз к Вам обратиться.У нас лимфоузлы вылезли сначала за ухом и на шее с одной стороны и держаться около 2х месяцев,а вылезли они после того как она расчесала ухо в кровь,и ранка мокла и долго не заживала,и сразу мы переболели ОРВИ,а сейчас вылезли с другой стороны на шее и в паху.Ребенка они не как не беспокоят,а беспокоят меня,температуры у нее нет,и когда болели ОРВИ тоже не было,болело горло,саднило,кашель,сопли.Вызывали врача она сказала что не чего страшного,печень и селезенка не увеличены!Не много красноватое горло,язык не обложен,выписала "Эреспал".Не дала даже направление на сдачу крови,сказала что нам не зачем.Что у детей могут быть такие проявления до 12 лет.Подскажите как нам их лечить!Заранее благодарны за ответ.
Dr.Nathalie
15.10.2008, 15:46
1. эреспал не показан, более того - абсолютно бессмысленнен
2. размеры лимфоузлов врач при осмотре описал? перепишите его заключение из карточки
1. эреспал не показан, более того - абсолютно бессмысленнен
2. размеры лимфоузлов врач при осмотре описал? перепишите его заключение из карточки
Здравствуйте!Спасибо за ответ!Словесно врач лимфоузлы описала так:увеличеные,по форме напоминают фасоль(это на шее примерно 6-7 мм),за ухом размером с горошину(небольшую),мягкие,между собой не спаяные,с кожей тоже не спаяные,подвижные.Врач сказала что это реакция на инфекцию,я думаю что это связано с тем расчесом за ухом,который плохо заживал!Ребенок активный,аппетит хороший,когда дотрагиваешься до узлов она не как не реагирует!Подскажите как лечить нам их!Заранее спасибо за ответ!
Dr.Nathalie
16.10.2008, 08:06
Ничем лечить их не надо. Сами пройдут.