Добрый день! Скажите пожалуйста нормально ли то что моя дочь (7 мес) уже неделю-10 дней не писает ночью? Днем писает от 8 до 10 раз. Вчера 12 насчитала. Воду почти не пьет, ГВ по требованию. Ночью пару раз просыпается пососать, но не писает.
Dr.Nathalie
20.10.2008, 07:45
А по утрам моча обычного цвета?
Irenko
20.10.2008, 07:50
А по утрам моча обычного цвета?
нет, моча довольно темного цвета и мало писает с утра, учитывая что всю ночь не писает
Dr.Nathalie
21.10.2008, 09:16
Не думаю, что есть какая-то патология.
Irenko
21.10.2008, 09:29
Не думаю, что есть какая-то патология.
Спасибо за ответ!
В вашей практике были случаи чтоб ребенок с такого возраста ночью не писал? с утра у дочи моча темная, а потом в течение дня в принципе светлая, по крайней мере на пеленке разводов таких как утром не остается когда высохнет:bn:
Даже мочу сдать не можем, т.к. утром мало писает. Пытались сдать на той неделе сказали мочи для анализа мало:mad:
И еще в течение дня пописов снова стало много (ттт), но писает бывает совсем по чуть-чуть, только трусики мочит
Irenko
23.10.2008, 12:23
Добрый день! Сегодня сдали утром дочину мочу и получили результаты, прокомментируйте пожалуйста если не сложно:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Nathalie
23.10.2008, 13:04
Как собирали мочу на анализ?
Irenko
23.10.2008, 13:15
Как собирали мочу на анализ?
утром доча проснулась, я ее подмыла (без мыла под водой), первые струйки пропустили, все остальное в баночку. На той неделе сдавали мочу в другом месте, результата у меня на руках нет, сказали что белок в моче, но нужно пересдать мочу. Сегодня пересдали.:mad:
Irenko
23.10.2008, 20:30
Неужели никто не прокомментирует результат?:confused:
dr.Ira
23.10.2008, 20:42
Неужели никто не прокомментирует результат?:confused:
Норма.
Irenko
23.10.2008, 20:47
Норма.
:eek:
мне сказали что в нашем возрасте не должно быть солей в моче, ацетона (это вообще что-то ужасное и могут быть проблемы с печенью) и лейкоциты завышены. А вы пишите норма. Интересно...:confused: И наличие белка настораживает:mad:
dr.Ira
23.10.2008, 21:05
:eek:
мне сказали что в нашем возрасте не должно быть солей в моче, ацетона (это вообще что-то ужасное и могут быть проблемы с печенью) и лейкоциты завышены. А вы пишите норма. Интересно...:confused: И наличие белка настораживает:mad:
Тогда найдите врача, который будет говорить Вам то, что устраивает Вас.