Лимфоузлы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лимфоузлы

Levesinet06
22.10.2008, 22:30
Здравствуйте.
Ребенку 4 года. Год назад обнаружила на шее лимфоузел. Вот уже почти год спустя их уже где-то пять. Один из них уже хорошо видно, даже не на ощупь. Были у трех врачей, никто вразумительно не может объяснить мне причины. Возожно, они и правы, волноваться не стоит. Анализы сдавали, серьезных отклонений нет, но лимфоузлы продолжают меня пугать. Я мать, и я волнуюсь. Если действительно все в норме, хочу, чтобы мне более-менее конкретно прояснили ситуацию, а то лишь пожимают плечами и успокаивают:bn:
Вопрос: к какому специалисту стоит обратиться. Если я не ошибаюсь, гематолог должен нам помочь? Мы живем во Франции.
Заранее благодарю!

Levesinet06
27.10.2008, 23:22
Уважаемые врачи.
Я жутко извиняюсь, что беспокою, но не из праздного любопытства. Во Франции поход к врачу стоит дорого, страховка покрывает, увы, не все. Не хотелось бы методом тыка обходить специалистов по списку. Поэтому задаю вопрос тут. К какому врачу лучше обратиться с проблемой воспаленных лимфоузлов. У педиатра были - аномалий не нашли, у терапевта тоже были - тоже ничего не нашли. Узлы тем временем увеличиваются, появляются новые:ai:.
Пожалуйста, уделите минутку и посоветуйте!
СПАСИБО!

Dr.Nathalie
28.10.2008, 08:15
К сожалению, мы не можем пощупать и посмотреть лимфоузлы у Вашего ребенка.
Есть хотя бы одно описание врачом лимфоузлов при осмотре?