Лечение ВПЧ Аллокином-Альфа [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение ВПЧ Аллокином-Альфа

kjara
23.10.2008, 13:08
Добрый день! Буду признательна, если кто-нибудь ответит на пару моих вопросов.

В результате анализов и осмотра был выявлен ВПЧ (папилломы на внутренней поверхности малых половых губ).
Их нужно удалять путем радиоволновой коагуляции (надеюсь, запомнила правильно).
Врач назначила мне Аллокин-Альфа (2 упаковки - 6 уколов) до операции.
Прочитав о А-А информацию в интернете+инструкцию, я засомневалась, потому как о влиянии препарата на ВПЧ почти ничего не говорилось.
Стоит он недешево.
Можно ли его заменить чем-нибудь другим?
Обязательно ли перед операцией по удалению принимать какие-либо иммуностимуляторы?

Dr.Anisimova
23.10.2008, 15:14
Врач назначила мне Аллокин-Альфа (2 упаковки - 6 уколов) до операции.
Прочитав о А-А информацию в интернете+инструкцию, я засомневалась, потому как о влиянии препарата на ВПЧ почти ничего не говорилось.
Стоит он недешево.
Можно ли его заменить чем-нибудь другим?
- в препарате нет никакой необходимости, нет доказанно эффективных средств для лечения ВПЧ на данное время
В результате анализов и осмотра был выявлен ВПЧ (папилломы на внутренней поверхности малых половых губ).
Их нужно удалять путем радиоволновой коагуляции (надеюсь, запомнила правильно).
- это возможно по показаниям( косметические, гинекологически и т.д.), но на устранение самого вируса это не влияет, это убирает только результат его деятельности-папилломатоз
Обязательно ли перед операцией по удалению принимать какие-либо иммуностимуляторы?
- нет, не просто необязательно, а ненужно, так как эффективность для лечения ВПЧ не доказанна ни для одного иммуностимулятора
Полезная информация:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На форуме: поиск+ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kjara
23.10.2008, 22:11
Спасибо за ответ!узнала, что у меня ВПЧ 56 тип, 35 тип. Насколько это серьезно?

Dr.Anisimova
24.10.2008, 15:58
Насколько это серьезно?
- это онкогенные типы вируса высокого риска(доказанные этиологические факторы рака шейки матки), т.е. требуют пристального внимания и наблюдения(все в принципе уже есть по ссылке)
"1.Удаление физико-химически-механическими методами проявлений ПВИ (кондиллом и папиллом)-это то, что Вам доктор рекомендует радиоволновым методом
2.Динамическое наблюдение за инфицированными женщинами - регулярный РАР-тест и кольпоскопия(риск рака шейки матки, поэтому и требуется наблюдение)
3.Профилактика заражения ВПЧ - использование презервативов "