Радикулит-лечение при лактации? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Радикулит-лечение при лактации?

sanell
28.10.2008, 12:20
Здравствуйте!
Случилась со мной тяжелая неприятность. Подмывая годовалого малыша (12 кг.), неудачно изогнулась, держа его одной рукой, и раздался щелчок, потом пронизала острая боль в области позвоночника - чуть выше копчика. По-всей видимости, разбил радикулит (извиняюсь за просторечное выражение). В течении суток боль была сильной, приехавшая скорая предложила смесь анальгина с димедролом, но т.к. я кормлю ребенка грудью - отказалась. Сейчас (прошло 2,5 суток с момента травмы) постепенно поднимаюсь, немного пытаюсь ходить, сидеть, но почти постоянное ощущение ноющей боли (особенно ночью) не проходит, хотя и не усиливается.
О себе - 31 год, рост 170 см., вес - 66 кг. Не курю. Проблем со здоровьем, за исключением вышеописанной, нет.
У меня вопрос - есть ли какие-либо обезболивающие мази-гели, допустимые к применению при лактации? Достаточно ли ношения согревающего корсета или можно пытаться повиснуть, например, на турнике, растягивая место защемления? Если позволит состояние - можно (полезно) ли ходить в бассейн?

Спасибо.