Кофеиновая зависимость [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кофеиновая зависимость

Noody
28.10.2008, 17:04
В 21 год имею сильное пристрастие к кофе, как постоянное повышение тонуса и даже настроения. Пью конечно не каждый день (где-то через день, стараюсь реже), но выпить его хочеться всегда и попойка Р уже длиться 1 год.
До того как начал пить чувствовал себя также разбито и чтобы избавиться от этого часто пил алкоголь .
Депрессией вроди бы нет,всегда хочется делатьно физически чувствую себя уныло и разбито, что-либо делать очень тяжело, кружиться голова, не хочеться выходить даже на улицу. И это все длиться уже год счего началось не знаю, был довольно здоровым даже спортивным.
Страдаю ооочень пониженным АД.
Вот, выпиваю кофе и организм в полной норме на целый день, а под вечер сваливаюсь от усталости. Понимаю, что травлю себя изо дня в день, чувствую, в головной коре стали появляться странные боли, типа чего-то нервого
я думаю что я посадил сердце..
Помогите хоть каким-то советом?!
Что как взаимосвязано, какие есть альтернативы?!

Gilev
28.10.2008, 21:28
Вы не обращались за консультацией к врачу?
в головной коре стали появляться странные боли
Где именно Вы их чувствуете? Прямо в коре, на поверхности мозга? Боли имеют определенный размер?

Noody
28.10.2008, 21:33
ко врачу не обращался...
вески и макушка как будто козырёк над головой.. не могу сконцентрировать внимание, веки постояно опущеные, а когда выпью кофе кружки 2-3 всё отлично...

я очень злоупотреблял много растворимого кофе...

из за чего это может быть?

Gilev
28.10.2008, 22:45
Какие изменения Вы еще почувствовали за этот год? Отношения с родственниками и друзьями, неприятные ощущения в теле, проблемы на работе/учебе?

Noody
28.10.2008, 23:08
да вроде бы 2007-го летом пришел из армии поступил в институт на 2-ой курс перешел ...сменил три работы да и с родствениками всё нормально...

Бывает такое чувство что сердце останавливается...плохо спать начал...Пустота в голове...

Gilev
28.10.2008, 23:12
Пустота в голове - часто? А мысли не бывает, что пропадают? Вот была мысль и пропала, а потом пустота в голове, как "черная яма"? Ощущение, что все нереально, чужое, тело странное?

Noody
28.10.2008, 23:14
Да Бывает очень часто... очень память плохая стала..всё до точности что вы сказали.. что со мной творится обьясните?

Gilev
28.10.2008, 23:58
Вам надо к психиатру для очной консультации, в каком городе Вы живете?

Noody
29.10.2008, 00:25
Москва...

Что у меня за расторойство?

Gilev
29.10.2008, 01:44
Москва...

Что у меня за расторойство?

По столь скудным описаниям диагноз поставит не представляется возможным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Психиатр в Москве.

Noody
29.10.2008, 21:55
По столь скудным описаниям диагноз поставит не представляется возможным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Психиатр в Москве.

У меня абстиненция... А не психичесое заболевание....

вы врач или кто?

Gilev
30.10.2008, 09:54
А Вы у какого врача хотите проконсультироваться? Вы обратились в раздел психиатрия и правильно сделали, Вам дали контакты врача психиатра/психотерапевта.
вы врач или кто?
Информация в профиле.

Divisenko
31.10.2008, 23:02
вы врач или кто?
Дело в том, что врач, даже высокой квалификации, не сможет через интернет поставить правильный диагноз. Необходим очный осмотр.