ребенку 2 года, температура вчера и полночи 39,5, под утро 37,7, теперь опять 38,7. сухой кашель - ночью вырвало, прокашляться не могла, сопли. пришел врач. Посмотрела горло: отечное, воспалено сильно. Назначила Тантум верде, амоксициллин, називин, потом протаргол через 4 дня, и сироп Линкас. и заварить сказала Шиповник. поить им
боюсь давать антибиотик. и насколько вообще прописанные лекарства допустимы?
Dr.Nathalie
30.10.2008, 13:28
Нинасколько. Читайте в ЧАВО про ОРВИ.
malish84
30.10.2008, 16:37
прочитала, получается, что вообще все это в урну. мдаааа
BBC
30.10.2008, 16:44
Именно так. В урну, ногой притоптать и обязательно прикрыть чем-нибудь сверху, чтобы никто не заинтересовался.
malish84
30.10.2008, 16:57
просто очень сложно вообще не лечить, т.е. обильное питье, и просто капать в нос салин... страшно, вдруг будет хуже?:(
Взяли страх, аккурратно свернули и положии на одну чашу весов. Хорошо, на левую...
На другую чашу весов положили страх "А что будет, если я вопреки мнению международного сообщества врачей-педиатров, которое сказало "Ничего не надо", начну кормить ребенка ненужными, часто неисследованными, а иногда откровенно опасными для него препаратами. Причем буду это делать только для того, чтобы потешить свое желание "быть хорошей мамой""? У Вас такого страха нет? Странно.... Возьмите из шкафа эталонный. Примерьте, по размеру подходит?
ОК, на весы.
Так, уложили? Аккуратно отошли от лабораторного стола... Ну! НУУУ!!! Какой страх перевесил?
malish84
30.10.2008, 18:24
ну, естественно, мой выбор в пользу ребенка, только почему ж врачи-то все разные.. Им ведь доверяешь, а оказывается, что они многого не знают:(