Дрожь , потеря равновесия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дрожь , потеря равновесия

Dilo
30.10.2008, 21:00
Добрый вечер! Очень прошу мне помочь, так как сама даже не знаю, к какому врачу стоит идти. За последние три года я испытала сильнейший стресс, видимо это как-то сказалось на нервах.
-У меня постоянно трясутся руки и ноги, особенно по утрам и вечером
-Когда я просто иду по улице, я могу потерять равновесие, и меня как-будто ветром сдувает в другую сторону
-Я не могу и минуты просидеть, не поменяв позу, что очень мешает
-Когда я наклоняю голову, шея трясется
- Иногда бывает такое, что голова резко начинает кружиться, хотя я сижу на месте и ею даже не шевелю
-Когда я что-то резко вспомню, хорошее или плохое, меня как-будто всю прошибает, как-будто бы молния ударяет в голову и проходит через все тело
-Когда я также о чем-то вспомню резко, у меня затрудняется дыхание, также оно может затруднитьсяч, когда я наклоняю голову или когда меня качает из стороны в сторону
-постоянно хочется спать
Пожалуйста, подскажите, с чем такие симптомы могут быть связаны, одна это болезнь или несколько , чем можно это вылечить и к какому специалисту обращаться?? :confused:

Dilo
30.10.2008, 21:04
Забыла добавить, мне 15 лет, рост 173, вес 63 кг

EVP
30.10.2008, 21:09
Что с Вами сказать без осмотра невозможно. Обратитесь к врачам очно. Начните с педиатра. Но скорее всего потребуется еще консультация невролога и психотерапевта.

Dilo
31.10.2008, 19:29
спасибо!