dasha13
31.10.2008, 12:51
Здравтсвуйте! были сегодня у лора. воспаления среднего уха нет. врач сказала есть воспаление мягких наружных тканей. мы сдали мазок на флору и на чувст. к антибиотикам. результаты в четверг следующий. а пока нам прописали такое лечени:
1. флемоксин-солютаб 125мг - 1т по 2р. в день, 5 дней
2.фенистил - 3 кап по 3р.в день, 7 дней
3.тантум-форте 3 раза в день
4. аминокапроновая к-та 5% - 3 к по 3 р. в день, 10 дней.
5. диоксидин - 4 кап. по 4 р. в день, 5 дней.
6. лактобактерин сухой - 3 дозы 2 р в день
Меня интересует пункт 4. В инструкции писано,что она для внутревенного введения. а нам назначили пить.
Вот ещё, ухо-горло-нос - связанная система. Почему нет сосудосуживающих капелек для носика в лечении?
После купания сказала протирать ушки борным спиртом. Это нормально? Его то снимают с продажи, то вновь запускают. Почему так? Я взяла физр-р.
Что вы думаете об этом лечении?? Неужели обязательно принимать антибиотики, ведь пока нет результата анализа?
Прочитала, на вашем сайте что диоксилин в педиатрии запрещён.Диоксидин не разрешен у детей до 18 лет из-за высокой токсичности. У взрослых - крайне узкие показания.
1. флемоксин-солютаб 125мг - 1т по 2р. в день, 5 дней
2.фенистил - 3 кап по 3р.в день, 7 дней
3.тантум-форте 3 раза в день
4. аминокапроновая к-та 5% - 3 к по 3 р. в день, 10 дней.
5. диоксидин - 4 кап. по 4 р. в день, 5 дней.
6. лактобактерин сухой - 3 дозы 2 р в день
Меня интересует пункт 4. В инструкции писано,что она для внутревенного введения. а нам назначили пить.
Вот ещё, ухо-горло-нос - связанная система. Почему нет сосудосуживающих капелек для носика в лечении?
После купания сказала протирать ушки борным спиртом. Это нормально? Его то снимают с продажи, то вновь запускают. Почему так? Я взяла физр-р.
Что вы думаете об этом лечении?? Неужели обязательно принимать антибиотики, ведь пока нет результата анализа?
Прочитала, на вашем сайте что диоксилин в педиатрии запрещён.Диоксидин не разрешен у детей до 18 лет из-за высокой токсичности. У взрослых - крайне узкие показания.