Кривая форма ног в паховом месте формой "О" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кривая форма ног в паховом месте формой "О"

Sawka
06.11.2008, 12:15
1) Возраст - 16
2) Пол - мужской
3) Рост - 172
4) Вес - 64
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - плавец
6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - 2 года
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) - только плохое зрение (близорукость)
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - никогда
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. - Месяцев 5 назад я весил 82 кг,решил похудеть,и за полтора месяца(без всяких препаратов) скинул вес до 58,конечно я ужаснулся тому что я "перехудел" и начал потихонечку набирать вес,когда я был толстым,я незамечал проблему с деформацией ног формой "О",но у меня были ужасно большие ноги,не на столько толстые,как наверно большие... По сравнению с плечами,5 месяцев назад(когда я был толстым) ноги были гораздо больше,я всегда удивлялся,как я один был толстым,и с такими ужасно большыми ногами,когда у других было толстое тело и лицо... Отощав,увидел что у меня ноги колесом,и ето отнюдь не от того что у меня ноги тощие,у меня ноги даже щас большие,даже те у кого весовая категория на десятки больше моей,я их вроде и не качал.... Ещё я заметил что у меня буд-то таз,большего размера чем нужно,потому что я беру себе джинсы на много размеров больше чтобы они нежали на ТАЗУ,а сами штанины слегка висят...
Если что-то неясно,спрашивайте,я вас просто умоляю помоч мне в етой проблеме =\
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.
Для рентген-снимков, КТ и МРТ - нужны как письменные результаты, так и сами снимки. Разместить их на форуме легко, использовав бесплатную услугу на сайте - первый раз обращаюсь за помошью по етому диффекту...

Sawka
06.11.2008, 12:27
1) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex2006mobile
06.11.2008, 22:10
1)
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - плавец

Гм. Чем плавцы отличаются от пловцов?
По вопросу - никакой клинически значимой деформации нет, все в пределах нормы.