alla83
09.11.2008, 16:59
дочке скоро будет месяц, так как начинается сезон чихающих и кашляющих, не хочу лишний раз ходить с ней по больницам.
но нам нужно будет пойти в поликлинику на прием в 1 месяц,
нам там дадут направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу, уз, кровь, моча.
К каким специалистам действительно стоит пойти?
какие анализы нужно сделать? как это бывает в других странах, то есть по ВОЗ?
какой объем исследований детей на первом году жизни?
может быть, такое количество спеиалистов связано с тем, что у нас педиатр не должен оценивать зрение, наличие грыж, рефлексы?если так, то конечно, мы пойдем по специалистам!
и нужно ли сдавать кровь, и делать узи?
дочке делали узи почек в роддоме - все оказалось нормально(была пиелэктазия у плода)
если нужно какого-нибудь специалиста пройти, то я бы лучше прошла его в платной клинике, чтобы не стоять в очереди долго.
прививки будем делать в платной клинике.
Если можно назвать жалобами: срыгивания, через ночь по 3-4 часа крики и плач, ничем не успокаивается, и слизь в носу и корочки. стоит ли из-за этого идти по специалистам?
спасибо!
но нам нужно будет пойти в поликлинику на прием в 1 месяц,
нам там дадут направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу, уз, кровь, моча.
К каким специалистам действительно стоит пойти?
какие анализы нужно сделать? как это бывает в других странах, то есть по ВОЗ?
какой объем исследований детей на первом году жизни?
может быть, такое количество спеиалистов связано с тем, что у нас педиатр не должен оценивать зрение, наличие грыж, рефлексы?если так, то конечно, мы пойдем по специалистам!
и нужно ли сдавать кровь, и делать узи?
дочке делали узи почек в роддоме - все оказалось нормально(была пиелэктазия у плода)
если нужно какого-нибудь специалиста пройти, то я бы лучше прошла его в платной клинике, чтобы не стоять в очереди долго.
прививки будем делать в платной клинике.
Если можно назвать жалобами: срыгивания, через ночь по 3-4 часа крики и плач, ничем не успокаивается, и слизь в носу и корочки. стоит ли из-за этого идти по специалистам?
спасибо!