Беспокойный сон. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокойный сон.

Rizel
10.11.2008, 21:35
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Моему сыну 7 мес.Около недели как он отказывается сидеть в коляске на улице, спит мин 40,мах 1час.Начинает плакать, выгибаться,успокаивается только на руках.Пробовали укладывать дома на балконе спит мин 30, а потом только если я ложусь рядом и спит час..Ночью ложится в 8 часов,раньше спал до 8 утра,сейчас просыпается в 4 и плачет.
Вообще стал очень беспокойный.и капризный.Слюни очень сильно текут,все тянет в рот.
Может ли это быть проявлением прорезыванием зубов??Лично я не могу понять ,набухли они или нет.
Есть моя тема в неврологии, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо заранее за ответ.

Dr.Nathalie
10.11.2008, 22:35
Может ли это быть проявлением прорезыванием зубов??
Да, может.

Dr. W.N.
10.11.2008, 22:54
В последнее время здесь появилось несколько таких тем подряд, можете ознакомиться. О патологии ничто не говорит, надо пережить этот беспокойный период.

Rizel
11.11.2008, 11:51
спасибо большое за ответы...

Rizel
17.11.2008, 21:57
И снова здравствуйте, нас все также беспокоит сон нашего малыша. Если раньше он засыпал сам в 20.00 с 3 месяцев , то теперь его надо час - полтора укладывать, и при этом он капризничает....А уснув через час просыпается и сильно плачет, успокаивается только когда положем с нами, и за ночь так несколько раз.На улице спит по мин. 30...а потом плачет, но на руках успокаивается сразу...Вот мы и не знаем что думать...Толи характер показывает на улице, толи беспокоит что???
Спасибо заранее за ответ!!!!

Dr.Nathalie
18.11.2008, 14:48
.Толи характер показывает на улице, толи беспокоит что???
Одно из двух. :)