sobes
11.11.2008, 00:04
Здравствуйте! я - мама двухлетнего мальчика, вцелом совершенно здорового. на отмену ГВ отреагировал довольно тяжело - сначала все вроде бы спокойно, а затем сильнейшие, почти непрекращающиеся истерики, которые врач-дефектолог с данног форума назвала протестным поведением. единожды дала ребенку настойку пустырника в дозировке 5 капель, после чего он стал совершенно спокойным, стал хорошо и довольно крепко спать, чего раньше не было.
Вопрос заключается в том можно ли давать ребенку в 2 года Пустырник (Валериану, Пион и т.п.), если да, то в какой дозировке, если нет, то что можно применять в экстремальных ситуациях (например, в моей, когда сам ребенок, разогнав нервную систему, уже был не в состоянии успокоиться самостоятельно и истерил целый день с 5-10 минутными перерывами)
С уважением, Наталья
Вопрос заключается в том можно ли давать ребенку в 2 года Пустырник (Валериану, Пион и т.п.), если да, то в какой дозировке, если нет, то что можно применять в экстремальных ситуациях (например, в моей, когда сам ребенок, разогнав нервную систему, уже был не в состоянии успокоиться самостоятельно и истерил целый день с 5-10 минутными перерывами)
С уважением, Наталья