Аденоиды 2-3 степени [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аденоиды 2-3 степени

Sofimam
12.11.2008, 14:11
Добрый день!
Моей дочке 2,2 года, неделю назад нам поствили диагноз аденоиды 3 степени, назначили лечение, и сказали, что если через 10 дней будет так же, нужно удалять.
Дело в том что прийдя домой, после ЛОРа у дочки поднялась высокая температура 39,6...После прихода педиатра мы узнали что у нас ОРВИ и краснючее горло, слава Богу еще не гнойное. Скажите пожалуйста, можно ли доверять такому ЛОРу, который не увидел краснючее горло, симптомы ОРВИ и температуру у ребенка и следовать его указаниям по лечению.
Лечение:
Фармазолин по 2 капли в каждую ноздрю, 3 раза в день
Изофра спрей 3 раза в день, 15-30 мин после первого
Тубус-кварц №7

И еще хотелось бы услышать, о способах удаления аденоидов для 2 летного ребенка.

Большое спасибо.

Sofimam
16.11.2008, 00:43
Я конечно прошу прощения, но здесь помогают и советуют не всем?
Можно узнать критерии отбора??? Может цвет волос у меня не тот???
Спасибо за помощь дорогие специалисты! Если тут такие имеются!
Разочаровали!

Morphey
16.11.2008, 03:47
Здравствуйте!

Во первых очаровывать Вас никто не собирался. Цвет волос и прочие подробности интересуют примерно как.... вообщем не интересуют. Врачи форума отвечают по мере возможности, в свое свободное время. Я думаю субботний вечер можно уделить семье, детям ит.д., с Вашего разрешения, конечно. Поэтому Ваш тон недопустим.

По сути, проблемы - прочтите в разделе ЧаВо статьи об ОРВИ. По поводу показаний к удалению аденоидов воспользуйтесь поиском, не найдете - спросите.
Назначенное лечение принимать не нужно, в силу ненужности и неэффективности.