Angelyna
13.11.2008, 15:57
Меня бросил гражданский муж. Прожили мы вместе 5,5 лет. Вначале была очень сильная любовь - просто страсть. Но через какое-то время мы начали ссорится - ссоры становились все более бурными ( я даже могла что-нибудь бросить в него). Причины ссор были примерно одни и теже: Он почему-то хотел периодически (по-выходным) оставаться один в квартире ( жили в его комнате в коммуналке) и он говорил мне: "Не хочешь ли ты съездить к маме?" Эсли я отказывалась - то обязательно начинался скандал ( причина могла быть любая), еще причиной ссор было не выполнение им обещания оформит брак и его нежелание заводить детей. Но после ссор мы обычно всегда мирились ( примерение также было бурным). Но недавно он купил машину (причем мы ранее договорились, что свою з/п он откладывает на машину , а на мою мы покупаем продукты и за 8 мес. мы собрали необходимую сумму). Сразу же после покупки машины он резко переменился ко мне - стал грубым, злым, раздражительным. И ч/з 2 недели предложил расстаться. Пришлось мне согласиться - и я тихо уехала. На следующий день он мне позвонил и извинился. Я две недели думала у родителей и вернулась обратно. Прожили мы вместе 1 неделю. И он заявил, что "хотел только встретиться без дальнейших обязательств" и хочет чтобы я уехала. Я не выдержала - был грандиозный скандал с битьем посуды, и я уехала. Он даже ключи у меня отнял. 1,5 месяца мы прожили отдельно. За это время я влезла в его эл. почту и узнала, что он переписывался с девушкой и даже встретился с ней - он ей писал, что она ему нужна, он готов на все и его сердце свободно. Но она ему отказала. Я к тому моменту уже успокоилась , а он , как почувствовал, начал мне названивать. Я его очень любила и выдвинула условием возвращения - регистрацию брака - он согласился. Я вернулась. Но он уже стал каким-то другим. Стал поздно возвращаться с работы, оставаться в выходные ночевать на работе ( он строитель), раздражался когда я ему звонила на мобильник, один раз устроил скандал - буд-то бы я рылась в его бумагах ( это не так). Потом я влезла в его телефон и нашла сообщение от девушки след. содержания "Зачем ты гуляешь с человеком. которого боишься. Отвези его домой. И продолжай давать пустые обещания другим дурам". Про это сообщение я ему ничего не сказала, просто сообщила что если что - измены я не прощу. А в субботу , утром, он сказал что хочет со мной расстаться, что меня он больше не любит, а притворяться не хочет, что я ему не доверяю. И в этот же день отвез с вещами к родителям. По дороге я ему сказала, чтобы он мне не звонил. Он же спросил что может ли он позвонить , если будет что-то срочное, например он захочет на мне жениться. Прошла 5 дней - он не звонит и я ему не звоню ( за все 5,5 лет дня не было, чтобы мы хотябы по-телефону не поговорили). А я не знаю, что мне делать. Может позвонить ему? А вдруг он мне нагрубит. А если я его больше никогда не увижу?Ведь он не плохой человек. и такая сильная любовь была. Мы столько трудностей преодолели - он болел почти год тяжелым заболеванием - лимфомой. Я к нему в больницу каждый день ездила - фрукты, обеды, лекарства возила. Так за него переживала, столько сил вложила. Он мне такой родной. Что же делать?