isma
14.11.2008, 14:09
Здравствуйте! У меня уже 7 месяцев сильно выпадают волосы, путаются и кончики выглядят сухими, хотя у корней оч жирные. Мне 20 лет, рост 162 см, вес 56 кг. У меня 9 месяцев назад обнаружили микропролактиному, гиперпролактинемия 51,27 (1,2-19,5) нг\мл. Когда сдавала анализы выяснилось, что немного повышен еще и тестостерон 0,93 (0,15-0,7) нмоль\л с ДГАЭ 461 (134,3 - 407,4)мкг\100мл. Эндокринолог назначил Достинекс. Пролактин нормализовался, но я его продолжаю пить, хотя доза очень маленькая (1\4 в 2 недели). Через месяц после начала приема препарата начали выпадать сильно волосы. В этом месяце гинеколог для антиандрогенного эффекта назначила Ярину - пить пол года.
Волосы мои длинной до лопаток, я их уже несколько лет крашу хной, выпадают в основном длииные волосы. Сейчас мою их шампунем Алерана и пью Мерц, но не помогает. В нашем городе трихолога нет.
Пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию. В чем причина выпадения? Что делать? Как с этим бороться? Эндокринолог говорит, что Достинекс не является причиной выпадения!
Волосы мои длинной до лопаток, я их уже несколько лет крашу хной, выпадают в основном длииные волосы. Сейчас мою их шампунем Алерана и пью Мерц, но не помогает. В нашем городе трихолога нет.
Пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию. В чем причина выпадения? Что делать? Как с этим бороться? Эндокринолог говорит, что Достинекс не является причиной выпадения!