Тема специально для Василия Юрьевича [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тема специально для Василия Юрьевича

viki81
17.11.2008, 08:26
Вы на самом деле не очень хорошо со мной обошлись. Я понимаю, как достали Вас бесконечные вопросы таких мамаш как я. Но Вы должны меня понять, особенно если у Вас есть дети. Я ждала Вашего появления на форуме все выходные, что бы так...
А вкдь я просто хотела, что бы Вы посмотрели два последних видео и сказали свое мнение. Ведь те видео совсем не похожи на первое.
Извините, что вызвала раздражение.

dr.Ira
17.11.2008, 09:40
Уважаемая viki81! Вам три врача ( два невролога и педиатр ) подтвердили, что не видят на отснятом видео ничего, что вызвало бы у них подозрения. Вам, реально смотревший ребенка невролог, сказал, что не видит проблем у Вашего ребенка.
Вы получили консультацию одного из лучших, а м.б. и лучшего детского невролога Москвы. Какие могут быть претензии?
Любовь к ребенку не должна проявляться бесконечными попытками полечить его от чего-нибудь, а мамино беспокойство - не повод подвергать ребенка бесконечным обследованиям с целью успокоить саму себя.
-------
Возможности и-нет консультаций ограничены. Вам было сказано, что, если Вас что-то смущает - нужен очный осмотр.

viki81
17.11.2008, 09:46
На разных языках. Василий Юрьевич ничего не сказал про последние два видео. ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОН ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПИСИ. Все остальное я давно поняла.

Dr. W.N.
17.11.2008, 10:34
Вашему ребенку я не нужен. На видео проблем нет. Вам предупреждение за использование форума для личного общения. Тему закрываю и впредь за нарушение правил будут санкции вплоть до бана.