ВСД по гипотоническому типу с обмороками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ВСД по гипотоническому типу с обмороками

Masyasha
17.11.2008, 22:36
Здравствуйте!
У моей сестры -возраст 16 лет, слабось, утомляемость, приступы сердцебиения, нарушения засыпания, иногда обмороки, снижение АД 90\60. Педиатр поставил диагноз ВСД по гипотоническому типу и назначила лечение:валериана, пустырник, глицин. Рибоксин в\в № 10, АТФ в\м № 15, кокарбоксилаза в\м № 15. Сходив на этот набор уколов два раза сестра больше уколы делать отказывается наотрез. ( боится она уколов несмотря на свой 16-летний возраст, тем более АТФ болезненные очень). Мама наша переживает очень что ребенок лечиться не хочет, и педиатр говорит что колоть надо обязательно. Я пытаюсь маме объяснить что без этих уколов ничего с сестрой не случиться ( лет 8 назад мне самой тот же врач при том же диагнозе назначал ту же кучу уколов, я не давала их делать), но мама мне не верит. Подскажите пожалуйста чем можно вышеназванные инъекции заменить?

doctor101
17.11.2008, 22:43
Вы совершенно правы.НИЧЕГО из назначенного "лечения",лечением не является равно как и существование диагноза ВСД.
Врач,поставивший этот диагоз,и назначивший это "лечение",не знает основы медицины,современного уровня.
Поищите в архивах,многократно обсуждаемые темы ВСД,можете распечатать,и дать почитать вашему врачу,и Вашей маме.

Divisenko
17.11.2008, 23:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Masyasha
18.11.2008, 23:45
Спасибо! Маму нашу успокоили, ну а педиатр видимо неизлечим:ulli-lol: