sorokina
20.11.2008, 04:25
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! :бц:Сегодня была у дерматолога, поставила такой диагноз:дерматит,себорея и розовые угри. Взяли соскоб на демодекс - отрицательный. Просматривая тему у меня зародилось подозрение, что у меня периоральный дерматит( я конечно могу и ошибаться) так как подходит по характеру высыпаний и месту локализации:
хттп://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дермис.нет/дермисроот/ен/30913/имаге.хтм
похоже на это(((
1. локализация высыпаний началась в носогубных складках, потом перешли на подбородок и вокруг крыльев носа.
2.сыпь в виде гнойничков, пузырьков, которые потом переходят в красные бугры, потом кожа шелушится. зудит, кожа сохнет
3.высыпания начались после родов, сейчас идет 6 мес.
4.имеет периодический характер, мазала синофланом - становилось лучше.
5.появилось покраснение под глазом.
6.никаких аллергий и дерматитов не было ни у меня ни у родственников.
7. реагирует на холод ( высыпания становится ярко выраженными)
8.сложность в том, что я кормлю грудью.
назначили такое лечение: зинерит лосьон, болтушку ( в которую входит ихтиол, а в аптеках города киева его нет и неизвестно когда будет:бн:)и гель изотрексин. Почитала к нему инструкцию, а там кормящим нельзя применять. Вот и выходит, что лечения никакого), а очень хочется вылечится, да и врач особого доверия не вызвала((.помогите пожалуйста
хттп://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дермис.нет/дермисроот/ен/30913/имаге.хтм
похоже на это(((
1. локализация высыпаний началась в носогубных складках, потом перешли на подбородок и вокруг крыльев носа.
2.сыпь в виде гнойничков, пузырьков, которые потом переходят в красные бугры, потом кожа шелушится. зудит, кожа сохнет
3.высыпания начались после родов, сейчас идет 6 мес.
4.имеет периодический характер, мазала синофланом - становилось лучше.
5.появилось покраснение под глазом.
6.никаких аллергий и дерматитов не было ни у меня ни у родственников.
7. реагирует на холод ( высыпания становится ярко выраженными)
8.сложность в том, что я кормлю грудью.
назначили такое лечение: зинерит лосьон, болтушку ( в которую входит ихтиол, а в аптеках города киева его нет и неизвестно когда будет:бн:)и гель изотрексин. Почитала к нему инструкцию, а там кормящим нельзя применять. Вот и выходит, что лечения никакого), а очень хочется вылечится, да и врач особого доверия не вызвала((.помогите пожалуйста