здравствуйте!
сегодня в кале у ребенка 4х месяцев обнаружила длинные примерно 1 см тонкие черные 3 штуки... подумала может это живность какаянить..
в 3 месяца сдавали на яйцеглист - ничего не обнаружили
подскажите пожалуйста что это???
Rina_81
22.11.2008, 11:20
Извините, но через интернет не видно!
Расскажите подробнее про ребенка( вес, рост,характер вскармливания, жалобы ребенка(не Ваши:)).
Coyot
22.11.2008, 11:28
вес 6700, рост 65, ГВ, жалоб нет, стул нормальный (изредка зеленоватый)
POLINA_S
22.11.2008, 11:39
Вы не ответили про вскармливание, и,кроме вскармливания: не начали ли вы давать ребенку какие-либо витамины?
Rina_81
22.11.2008, 11:40
вес 6700, рост 65, ГВ, жалоб нет, стул нормальный (изредка зеленоватый)
Если жалоб нет, то успокойтесь!
Физическое развитие замечательное( как для девочек, так и для мальчиков...Кто у Вас?)
Стул имеет право быть и зеленоватым, и с комочками...и с небольшим количеством слизи и т.п.-это нормально!
Coyot
22.11.2008, 11:52
Вы не ответили про вскармливание, и,кроме вскармливания: не начали ли вы давать ребенку какие-либо витамины?
ГВ- грудное вскармливание
ничего больше не даю, вчера только давала банан облизать
еще Д3 даю... с 1.5 месяцев
Coyot
22.11.2008, 11:53
Если жалоб нет, то успокойтесь!
Физическое развитие замечательное( как для девочек, так и для мальчиков...Кто у Вас?)
Стул имеет право быть и зеленоватым, и с комочками...и с небольшим количеством слизи и т.п.-это нормально!
девочка
но ведь это не комочки, а явно какието существа... похожи на острицы только черные и маленькие
doctor101
22.11.2008, 12:07
девочка
но ведь это не комочки, а явно какието существа... похожи на острицы только черные и маленькие
Ну и отнесли бы в лабораторию,тут-то Вы чего пост фактум хотите услышать.Ведь кроме Вас "ЭТО " никто не видел.
Вот тут мамаша тоже "что-то твердое" обнаружила в кале,и хочет виртуально выяснить что "ЭТО"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну подумайте сами,даже если описание похоже на гельминт,то без лабораторной верификации это остается в разряде предположений.А Вы хотите знать ТОЧНО,что НЕВОЗМОЖНО виртуально.
Rina_81
22.11.2008, 12:10
Они двигаются?:ai:
Это может быть облизанный банан!!!:)
До 6 месяцев никаких бананов и прочего, не конкурируйте с грудным молоком!
Coyot
22.11.2008, 12:16
суббота сегодня... какая лаборатория
скорая даже разглядывать не стала.. фигею я просто... и вы тут еще
на то он и форум чтобы быстро узнать ответ
Rina_81
22.11.2008, 12:22
Да! Мы тут ещё... в субботу... сидим и гадаем про Ваши какашки...:mad:Извините, но мы не можем (чисто физически) через интернет потрогать, понюхать... да и знаете...:rolleyes:
qwerty
22.11.2008, 12:25
Ни один из человеческих глистов не имеет черного (и даже просто темного) цвета. Это не глисты, а что-то из пищи.
Coyot
22.11.2008, 12:54
Да! Мы тут ещё... в субботу... сидим и гадаем про Ваши какашки...:mad:Извините, но мы не можем (чисто физически) через интернет потрогать, понюхать... да и знаете...:rolleyes:
эт я не вам, а doctor101
а вам спасибо за внимание!
POLINA_S
22.11.2008, 12:59
Хамство на форуме не приветствуется. " Это я не вам, а... - вообще уровень песочницы. Подумайте о своем тоне при общении с врачами, если не из вежливости, так хотя бы заинтересованности в получении консультаций на форуме.
Coyot
22.11.2008, 13:24
Хамство на форуме не приветствуется. " Это я не вам, а... - вообще уровень песочницы. Подумайте о своем тоне при общении с врачами, если не из вежливости, так хотя бы заинтересованности в получении консультаций на форуме.
если человек обратился к форуму это не значит что он хочет услышать куда ему пойти
врачи тоже разные бывают знаетели... ктото четко и верно отвечает(отдельное огромное им спасибо!), а ктото, ничего не сказав по теме, необоснованно за всех обижается...(к теме об уровне)
а может я и не права, т.к. вас лично незнаю
Coyot
22.11.2008, 13:25
и дабы не обидеть всех окончательно... всем спасибо за ответы! я хоть успокоилась..
ИЗВИНИТЕ, нервы
Dr.Nathalie
22.11.2008, 14:54
Это банан.
Rina_81
22.11.2008, 22:21
Повторюсь: не нужно ни бананов, ни любых других продуктов малышу, находящемуся на ГВ до 6 месяцев!
Все это-конкуренция грудному молоку!
Удачи Вам!:)