relaxed
22.11.2008, 16:45
Здравствуйте. 5 лет страдаю паническими атаками ,началось с того что потерял близкого человека.Которого убили на моих глазах.Вначале были проблеммы со сном начал выпивать по вечерам для сна ,так целый год и пропил дошло до бутылки в день незамечал никто вроде даже и не пьянел так для поддержки нормального состояния ...Понял что пора остановится и с понедельника бросил,так через два дня на природу поехал там у меня и случился приступ паники я подумал сердце и что кердык мне но отпустило кардиограмму сделал навыписывали таблеток но я их пить не стал. посоветовали травки пить(пил) .бросил курить бросил алкоголь так еще год на травках боролся с паниками этими потом опять выпивать начал как выпью так нет паники только в запой уходить начал 4 дня пью 2 отлеживаюсь бросаю .....таблетки начинаю пить непью 3 месяца потом опять тоже самое . Замкнутый круг какойто. К врачу ходил так он пачку феназепама выпишит и все дела пока его пьёш нормально. потом опять напряжение постоянное,сидит вголове зараза и всё .Немогу я этот недуг побороть хотя понимаю что должен сам .............................................может я уже ку ку:bo:
Вот результаты теста:
1 Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
2 Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
3 Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
4 Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста.
5
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 3
Агрессивность: 7
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 6
Тревожность: 5
Лабильность: 4
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
6 Алекситимия: 65
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
Вот результаты теста:
1 Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
2 Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
3 Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
4 Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста.
5
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 3
Агрессивность: 7
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 6
Тревожность: 5
Лабильность: 4
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
6 Алекситимия: 65
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.