Beata
11.09.2003, 00:15
У меня случай сложный Два месяца назад поставила гармональную спираль, а на днях выяснилось что у меня беременность 12-13 недель ... похоже когда ставили то наличие свежеоблодотварившейся яйцеклетки уже было, но беременность тогда не определили почему-то :( Спираль поставила на родине когда была у мамы, а не у с воего врача. Сейчас срок для аборта уже великоват и к томуже я зарубежная мама, здесь всё обстоит сложнее с абортами. Мой врач пока уверяет, что ничего страшного, что если всё будет протекать нормально, до родов спираль можно не трогать...но у меня столько сомнений по этому поводу, вобщем вся на измене сижу и не знаю что и думать. Это надо же было такому случиться! Что посоветуете? Выслушаю любые мнения, мне очень важно сейчас принять правильное решение, к томуже это не первый ребёнок и даже не второй. Сознательно убить не смогу ... не скажется ли присудствие гармональной спирали как-то на развитии плода? К томуже по одним параметрам беременность с натягом на 8недель, а по размерам плода на 13-ть тянет и ещё плод не прикрепился как следует к стенке матки... меня терзают протеворечивые мысли. Заранее спасибо.