Проблема с ГВ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ГВ

Rebi
24.11.2008, 21:09
Здравствуте, помогите пожалуйста разобратся, детке 5месяцев на ГВ последнюю неделю днем не хочет кушать, вроде просит начнет сосать, пососет 5 мин. Потом кусает и отворачивается, Полежит немножко опять предлагаю все таки голодный же, он берет сосок, опять выплевывает выгибается и мычит все на этом кормление закончено, Ждем до того момента когда ложится спать тогда сосет нормально даже бывает две груди подсуну кормлю гдето час, ночью тоже пару раз встает и кушает нормально с утра опять все заново. Что же делать? День голодный!!!:eek:

Dr.Mari
24.11.2008, 21:31
У многих детей бывают такие периоды,если прибавки нормальные,наберитесь терпения-со временем это пройдет.

Rina_81
24.11.2008, 21:36
Видимо этих 5 минут в данный момент ребенку достаточно.Вы никаких лекаственных средств не принимаете? носик малыша в порядке?
Если носик в норме, лекарства не пьете, то согласна с Мари.

Rebi
24.11.2008, 21:51
Видимо этих 5 минут в данный момент ребенку достаточно.Вы никаких лекаственных средств не принимаете? носик малыша в порядке?
Если носик в норме, лекарства не пьете, то согласна с Мари.

Спасибо что ответили но он практически совсем не ест только начнет и все начинает злится. Лекарств не принимаю, носик хорошо дышит, прибавка в первые месяцы была нормальная( по 1кг) , за четвертый набрал 300гр, ЗА пятый набрал 500гр.

Rina_81
24.11.2008, 21:55
Получается вес нормальный. не переживайте, просто потерпите.:)

GRUNIA
25.11.2008, 10:27
Похоже на нежесткий отказ или зубки начинают резаться. Пройдет, безусловно.

Rebi
25.11.2008, 15:32
Спасибо всем что ответили, но что значит нежесткий отказ? А то что на отказ то это точно, сегодня опять мучаемся не хочет кушать кусается, злится плачет , может правда зубки но тогда сколько такое может продолжатся он и так маленький а так еще больше похудеет.
И еще надо добавить что он и ночью плохо стал спать уже недели две раньше спал до 4-,5 часов спокойно а сейчас каждые два часа плачет потом покушает и дальше спит, но мне вставать не тяжело но почему днем такие проблемы у меня так молока может стать меньше я же чувствую что молоко есть но он не хочет его высасывать. Стараюсь кормить перед засыпанием но не всегда получается, качаю его чтоб отвлекся, песенки пою не помогает!!

Helen1001
25.11.2008, 19:07
Молока у вас конечно меньше станет, но сейчас, а когда начнет ребенок больше есть, оно опять прибудет. Не переживайте. Я уже двоих выкормила до полутора лет каждого, с первым ребенком тоже боялась, что молока не хватит, со вторым уже проще было. А отказываться может и правда из-за прорезания зубов, и спать плохо ночью тоже из-за этого. А еще возьмите и попробуйте свое молоко. Может быть оно вкус поменяло. У меня конечно такого не было, только уже когда заканчивала кормить, оно стало солоноватым. Удачи вам!

Rebi
27.11.2008, 19:59
Большущее всем спасибо мы сегодня первый день начали потихоньку кушать, боюсь сглазить, у нас раньше были такие проблемы но удавалась самим справится( мы меняли позу, или я его покачивала ) а когда ребенок плачет и не хочет есть первый раз.
Если можно еще вопрос нам скоро 6 месяцев. Хотелось бы спросить как правильно ввести прикорм и с чего начать? Нам к педиатору только в 6.5 а лишний раз в поликлинику не хочется ходить так как много деток больных

Elena_Bondareva
27.11.2008, 20:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Читаем здесь!