ребенок-лунатик? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ребенок-лунатик?

nadejdak7121982
26.11.2008, 12:11
Здравтсвуйте! Я уже как то создавала темку про плохой ночной сон моего сынишки, сейчас он,ттт стал получше чуток, но появилась другая проблема - ребенок стал ползать во сне:ai: Он просыпается (а может и нет, глаза все время закрыты) и начинает ползти в краватке, потом упирается лбом в бортик и начинает возиться, переворачиваться, крутиться как уж на сковородке:bn: ПРи этом не плачет, не кричит, а просто подвывет (обычно он также себя укачивает, перед засыпанием). В это время я качаю краватку. Иногда помогает сунуть в рот соску и он засыпает спокойно, но это очень редко. Обычно он довозится до того, что втсает в краватке. Я его беру и укачиваю тогда на руках. Этот весь процесс (ползания, укачивания) может длится часами, ребенок ворде спит, но стоит его переложить с рук - он тут же перевлрачивается на живот и пополз. Все по замкнутому кругу. Это может продолжаеться каждую ночь, а потом бывают просто идеальные ночи - но очень редко. Скажите, с чем эт может быть связано? Почему он так себя ведет? Ребенку 9 месяцев, 2 недели как отказались от груди.
СПасибо, с нетерпением жду ответа.

nadejdak7121982
26.11.2008, 12:48
Еще хочу добавить, что укачиваемся мы тоже с трудом - минут 20-30, выгибается при этом и извивается:bn:

Dr. W.N.
26.11.2008, 20:38
Это норма, не надо пугаться и что-то исправлять.

nadejdak7121982
26.11.2008, 21:19
Фух, вы меня успокоили - спасибо!:)