Боль в глазах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в глазах

irina83
26.11.2008, 19:22
Здравствуйте! Мне 25 лет. Полгода назад были эпизоды потери сознания с ушибом головы. По направлению невролога проходила МРТ исследование гол.мозга и консультировалась у окулиста.Из заключения МРТ- признаки умеренной внутричерепной гипертензии, нельзя исключить микроаденому гипофиза. Из заключения окулиста - OD=0.4, OS=0.1,смешанный астигматизм обоих глаз, ангиопатия сетчатки обоих глаз, давление в норме. 9 лет назад перенесла ретробульбарный неврит зрител. нерва справа. Недавно стали беспокоить боли в правом глазе (иногда очень сильные, простреливающие).Часто лопаются сосудики. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Насколько опасно?Я переживаю, потому что работает практически один правый глаз. Левый видит очень слабо.
С уважением, Ирина!

opto_dive
26.11.2008, 20:02
Здравствуйте, правый глаз не видит лучше с какими-нибудь стеклами? Причина неврита была выявлена, или предположена? сначала была потеря сознания, а потом ушиб - или наоборот: в результате травмы (удара и т.д.) потеря сознания? Желаю здоровья.

vadimbondar
26.11.2008, 22:18
Скорее ничего серьезного , но думаю Вам лучше очно эти вопросы решать.

irina83
26.11.2008, 22:36
Вместе с невритом тогда поставили рассеянный склероз. Но объективных данных, как мне кажется, для этого не было. Врач говорил, что неврит может повториться. 9 лет проблем не было, я даже и забыла про это заболевание. Первый раз сознание потеряла в метро (сама не ожидала), сильно ударилась головой и через некоторое время повторно потеряла сознание,видимо, уже от сильной головной боли.3 недели лечилась у невролога с диагнозом сотрясение головного мозга. Спустя некоторое время и начались боли в правом глазе.Со стеклами видит чуть-чуть лучше. OD = 0.3c - 1.0=0.4 (ак в записи у окулиста).Спасибо ВАМ за ответ! С уважением, Ирина.