странный рост ХГЧ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : странный рост ХГЧ

Verusha
28.11.2008, 12:37
Здравствуйте! у меня было эко, перенос 3 бластоцист 01.11. на 14ДПП тест на беременность отрицательный. на 21ДПП хгч=20,6, на 26дпп хгч= 1809. Узи назначено на 34дпп на 04.12. Скажите, пожалуйста, почему так поздно начал вырабатываься хгч? с чем это может быть связано? Были в вашей практике подобные результаты хгч? это может быть нормальной беременностью? Заранее благодарю за ответ.

Verusha
28.11.2008, 13:05
дело не в тестах. тесты не показатель. вопрос в поздней выработке хгч и с чем это может быть связано? везде пишут что имплантация эмбриона происходит на 7-8 день после оплодотворения, то на 21дпп хгч должен быть гораздо выше. поэтому ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА

OliverS
01.12.2008, 00:47
Понимаю, как Вам тошно ожидать, поэтому все же отвечу. До проведения УЗ-контроля бесполезны любые обсуждения ситуации. Здесь приходится ждать срока для проведения достоверного УЗИ и исключать вероятность патологии (например, внематочной или не развивающейся беременности). Ваш доктор все делает правильно. Надеюсь, все будет в порядке. Есть еще вероятность ошибок лаборатории и т.п..
С уважением,

Verusha
01.12.2008, 07:22
OliverS, спасибо. Буду ждать узи и верить в лучшее :)