Снимки стоп [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Снимки стоп

sergey_ad
29.11.2008, 01:20
Скажите пожалуйста, правильно ли расчерчены данные снимки стоп?

Рост: 180
Вес: 73

Заключение врача который чертил:

Высота свода стопы:
левой: 12 мм
правой: 17мм

Угол свода:
правой: 158 градусов
левой: 165 градусов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ps. Я непонял почему удаляются мои темы, если неправильно создал, так хоть обьясните...

doctor101
29.11.2008, 08:51
Ваша тема,действительно была вчера,но в разделе хирургия,поэтому я вчера ответил,что это не вопрос к хирургам,но к удалению темы отношения не имею.
Также вчера был задан вопрос,почему Вы не доверяете врачу,выполнившему разметку,и измерения.
Предполагаю,что речь идет о призыве,или нет?

Gallen
29.11.2008, 11:44
ps. Я непонял почему удаляются мои темы, если неправильно создал, так хоть обьясните...
То, что тема оказалась удалена из Ортопедии не моя вина. Я удалил в Хирургии, как не профильную.
Вы не читаете Правила, где в т.ч. сказано о недопущении дублирования тем. Используйте разум в повседневной жизни - снимки стоп назначал, оценивал Вам не хирург, а ортопед-травматолог (даже если и хирург медкомиссии при военкомате направлял, то Заключение всё равно оформлял ортопед-травматолог).

sergey_ad
29.11.2008, 18:41
Господи. Давайте забудем уже о неправильном создании темы. Я же извинился. Давайте сосредоточимся на обсуждении снимков, если вас не затруднит :)

doctor101, речь идет о призыве. Врач, который чертил, сделал заключение о том что тут 3 степень на обоих стопах. Потом эти снимки посмотрел другой врач, он сказал что при расчерчивании были допущены серьезные погрешности и что больше 2-ой степени тут нет и призывник с такими стопами определенно годен. Отсюда и созрел такой вопрос.

И кстати, при ренгене мне дали подержать груз. Как сильно это могло повлиять?

doctor101
29.11.2008, 19:36
1-Погрешности в разметке есть.
2-Высота свода при исправлении,должна увеличиться,то есть степень плоскостопия/если таковая вообще будет/ снизится.
3-Никаких признаков артроза,являющегося непременным условием признания негодности -НЕТ.
4.Служить можете.

sergey_ad
29.11.2008, 20:06
Я абсолютно растерян, чесно говоря. Вот обсуждение на сайте radiomed.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как видите, совершенно противоположные мнения :(

doctor101
29.11.2008, 21:34
Как видите, совершенно противоположные мнения
Свое заключение даст врач,входящий в комиссию по призыву.
Вот и увидите.

DezhDok
30.11.2008, 20:59
3-Никаких признаков артроза,являющегося непременным условием признания негодности -НЕТ.

Статья 68 п."в" "Расписания болезней" квалифицирует третью стеепнь плоскостопия как степень ограничения "В"-ограниченно годен к воинской службе без наличия артроза таранно-ладьевидных сочленений...