Боль в коленке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в коленке

tmAIV
29.11.2008, 11:27
Доброго времени суток.
Мои данные: 25 лет, 175 см рост, 95 вес (кость, наверное широкая). В детстве (12-13 лет) имела место болезнь Шляттера (извините не знаю как пишется правильно) на обеих ногах. Боролись с ней исключительно прогреваниями - побороли. С тех пор ничего. Футболом профессионально не занимался, но любил поиграть вплоть лет до 20. Образ жизни подвижный, а так же холод и обувь промокшая у меня бывают достаточно часто.
Три дня назад стал замечеть не приятные ощущения справа-сзади правой коленки при спуске по ступенькам лестницы. На второй день ощущения стали более навязчивыми. Практически всю ночь со второго на третий день провел на ногах (поспал часа 2). На третий день неприятные ощущения переросли в болевые все в том же месте (немогу спускаться по лестнице - очень больно, подниматься могу но тоже что то чувствую). Поэтому спускаться я начал с прямой правой ногой, каждую ступеньку начиная с правой ноги (как будь то внуки за кефиром послали). На четвертый день я как следует выспался и проверил ногу на лестнице сильных болей нет, но я решил не рисковать и поехал на лифте. Внешне нога не видоизменялась - никаких покраснений, опухлостей нет. И, на сколько я помню, я ее не ударял последнее время.
Очень волнуюсь и плохие мысли в голову лезут - помогите, посоветуйте...

Winer
29.11.2008, 12:16
Самое лучшее - это очный осмотр травматологом.

doctor101
29.11.2008, 12:17
Очень волнуюсь и плохие мысли в голову лезут - помогите, посоветуйте...

Кроме рекомендации ОЧНОГО ОСМОТРА ортопеда,и говорить нечего.Заочно Вас осмотреть невозможно.Увы.