MarinaBas
01.12.2008, 19:55
Добрый вечер. Жен, 27 лет. В начале этого года где-то в январе появился на леврй кисти руки шарик который при разжатой руке не видно, но когда начинаешь сжимать руку в кулак шарик едет по направлению к пальцем, разжимаешь кулак он опять уезжает вниз и его не видно, ходила к хирургам - сказали это гидрома ( как точно пишется не знаю) сказали, что пока не мешает не трогать и ничего опасного в ней нет, один врач сказал делать солевые ванны,после солевых ванн или же по иным причинам (была беременна с марта по конец ноября) этот шарик вообще исчез,е как и не было никогда. Но недавно, где то меяц назад, появился в том же месте только не шарик, а какая то спюшенная штуковина (по форме как дождевой червяк длинной 1 см) и ездит по кисти так же как и тот шарик. Скажите это тоже разновидность гидромы и насколько это опасно. Боли нет, рука действует как обычно, замечаю, его только когда смотрю на руку.
Буду очень благодарна за ответ. Сейчас нет возможности сходить к врачу так как на руках недельный ребенок.
Спасибо.
Буду очень благодарна за ответ. Сейчас нет возможности сходить к врачу так как на руках недельный ребенок.
Спасибо.