Не подскажете,к какому врачу можно обратиться в Санкт-Петербурге(кроме НИИ гриппа),по поводу генитального герпеса?
ivkoko
28.09.2003, 14:56
См.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mlk
28.09.2003, 15:12
Дело,в том Иван Юрьевич,что я лечилась в 2-х клиниках,обозначенных на вашем сайте.В нии гриппа занимаются в основном вакцинацией.В другой-супрессивная терапия.Вот я и хочу попасть к конкретному врачу,который бы разбирался в герпесе.Может быть Вы можете подсказать координаты хорошего врача?:confused:
DoctorD
28.09.2003, 15:21
Обращаю внимание на то, что на форуме реклама конкретных клиник и специалистов запрещена.
mlk
28.09.2003, 15:59
:) Извините,пожалуйста.
ivkoko
28.09.2003, 17:23
Тогда в Москву, в институт иммунологии.
mlk
28.09.2003, 17:31
Нужно ли сдавать анализы на токсоплазмоз и ЦМВ?Достаточно ли сдать на антитела,или нужно еще ПЦР?Буду благодарна за ответ.
ivkoko
28.09.2003, 17:38
Смотря с какой целью? Если перед беременностью, то Да.
ПЦР или ИФА.
mlk
28.09.2003, 18:27
Уважаемый Иван Юрьевич!Может ли герпес рецидивировать из-за ЦМВ и токсоплазмоза,даже если они в неактивном состоянии?ПЦР сдавать количественный?Что такое ИФА(антитела)?В **** сказали ,что на эти инфекции сдавать можно и во время беременности!?!?Меня интересует Ваше мнение.Буду благодарна за ответ.
ivkoko
12.10.2003, 17:35
Другие половые инфекции или их сочетание может быть причиной частых рецидивов герпеса гениталий.
ПЦР обычно показывает есть или нет инфекция.
ИФА - вид лабораторной реакции (иммуноферментный анализ). Сдавать анализы можно и до, и во время, и после беременности.
127512
28.11.2003, 02:49
Не подскажите, уважаемая mlk, Вам удалось найти место и врача, где квалифицировано могут диагностировать и лечить герпес? Из Вашего сообщения я понял, что в указанных на сервере herpes.ru учреждениях Вас что-то не совсем устроило?
Заранее благодарен,
А.
mlk
28.11.2003, 18:37
здесь реклама клиник запрещена
на е-мейл Вам не получается отправить,личные тоже
хотите оставляйте номер аськи,или е-мейл
:rolleyes:
а в чем вообще проблема ,какой герпес генитальный?
меня не устроило как лечат в указанных клиниках,
поэтому если хотите давайте свяжемся по почте:)
127512
28.11.2003, 19:26
Похоже что личные сообщения глобально запрещены администратором сервера.
е-майл: 127512 (собака) mail (точка) ru - Александр
Да герпес не генитальный, а на голове. Но похоже, что активный и, самое не приятное, запущенный. У меня уже пятый год то там прыщ на голове выскочит, то ещё где в "приличном" месте. А диагноз определили только сейчас :( До этого когда попадал в больницу (когда в носогубном треугольнике выскакивает - всегда госпитализируют немедленно) просто резали да и прокалывали цикл каких-нибудь поганых антибиотиков. Потом месяц...другой никаких проблем. Ну, а затем всё по-новой :( На днях попался врач (хирург), который с подобным сталкивался и поставил диагноз - герпес. Пять дней по-принимал ацикловир - всё прошло, не надо и резать оказалось. Ну вот и хочу найти то место в Питере, где как следует в этом герпесе соображают. Потому и обратил внимание на Ваше сообщение. Намыльте координаты клиники, пожалуйста...
P.S. За пять лет, блин, похоже и печень уже посадили антибиотиками и дисбактериоз явный имеется. Каких только диагнозов не ставили: и гепатоз, и фурункулёз, и дерматолог с умным видом смотрел и инфекционист на ВИЧ и на гепатиты прокачивал - всё чисто. Лечат, блин, болезнь, а не человека :(