Помогите решить проблему :( [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите решить проблему :(

vinniport
01.12.2008, 20:21
Здравствуйте, прошу помощи. Мне 27 лет, женат, есть дети, но дело в том, что все чаще меня мучает проблема, то я не могу кончить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , то тупо падает во время секса. Раньше с таким никогда не сталкивался, из-за чего такое может быть? А может быть, что это все на нервной почве? Может это импотенция? Но как то рано тогда она постучалась к нам. В общем я в отчаяньи :( Что делать не посоветуете? Заранее спасибо.

AlUrS
01.12.2008, 22:56
Виагра 50 мг за 40-60 мин до полового акта. После 3-х раз опишите эффект. Сочетание с психотерапией не повредит.

vinniport
02.12.2008, 00:14
Виагра 50 мг за 40-60 мин до полового акта. После 3-х раз опишите эффект. Сочетание с психотерапией не повредит.

после трех раз должно все пройти? Спасибо попробую :)

ol8494
05.03.2009, 13:48
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я так понял, что у ТС пропадает желание (я ошибся? Виагра (Левитра, Сиалис) актуальны только при наличии такового) Если это так, то данные препараты вряд ли помогут. Если желание есть, то дело другое. Тогда ИМХО Виагру стоит начать с 25мг, а Левитру с 10мг. и не повышать дозу при благоприятных результатах, причём пытаться обойтись без систематического применения.
ТС! Побочные действия данных препаратов не особенно приятны. Минимум головная боль Вам обеспечена. Причём пропорциональна дозе. Учтите и не паникуйте!
Всего хорошего и удачи! (не пишу "выздоравливайте", т.к. с моей точки зрения Вы не больны!) ;)